Current Date: 22 Jan, 2025

जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते है लिरिक्स (Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai Lyrics)

- Lata Mangeshkar


जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते है लिरिक्स हिंदी में (Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai Lyrics In Hindi)

इस ज़माने में, इस मोहब्बत ने
कितने दिल तोड़े, कितने घर फूँके
जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते है
दिल के बदले दर्द-ए-दिल लिया करते है
 
तनहाई मिलती है, महफ़िल नहीं मिलती
राह-ए-मोहब्बत में कभी मंज़िल नही मिलती
दिल टूट जाता है, नाकाम होता है
उल्फ़त में लोगों का यही अंजाम होता है
कोई क्या जाने, क्यों ये परवाने
यूं मचलते है, ग़म में जलते है
आहें भर-भर के दीवाने जिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत...
 
सावन मे आँखो को, कितना रूलाती है
फ़ुर्क़त में जब दिल को किसी की याद आती है
ये ज़िन्दगी यूं ही बर्बाद होती है
हर वक़्त होठों पे कोई फ़रियाद होती है
ना दवाओं का नाम चलता है
ना दुआओं से काम चलता है
ज़हर ये फिर भी सभी क्यों पिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत...
 
महबूब से हर ग़म मनसूब होता है
दिन रात उल्फ़त में तमाशा खूब होता है
रातों से भी लंबे ये प्यार के किस्से
आशिक़ सुनाते हैं जफ़ा-ए-यार के किस्से
बेमुरव्वत है, बेवफा है वो
उस सितमगर का, अपने दिलबर का
नाम ले लेके दुहाई दिया करते हैं
जाने क्यों लोग मोहब्बत...

जाने क्यों लोग मोहब्बत किया करते है लिरिक्स अंग्रेजी में (Jane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai Lyrics In English)

Is Zamane Mein, Is Mohabbat Ne
Kitne Dil Tode, Kitne Ghar Phoonke
Jaane Kyon Log Mohabbat Kiya Karte Hai
Dil Ke Badle Dard-e-Dil Liya Karte Hai
 
Tanhai Milti Hai, Mahfil Nahi Milti
Raah-e-Mohabbat Mein Kabhi Manzil Nahi Milti
Dil Toot Jaata Hai, Naakaam Hota Hai
Ulfat Mein Logon Ka Yehi Anjaam Hota Hai
Koi Kya Jaane, Kyon Ye Parwaane
Yun Machalte Hai, Gham Mein Jalte Hai
Aahein Bhar-Bhar Ke Deewane Jiya Karte Hai
Jaane Kyon Log Mohabbat...
 
Saawan Mein Aankho Ko, Kitna Rulaati Hai
Furqat Mein Jab Dil Ko Kisi Ki Yaad Aati Hai
Ye Zindagi Yun Hi Barbaad Hoti Hai
Har Waqt Hotho Pe Koi Fariyaad Hoti Hai
Na Dawaon Ka Naam Chalta Hai
Na Duaon Se Kaam Chalta Hai
Zahar Ye Phir Bhi Sabhi Kyon Piya Karte Hai
Jaane Kyon Log Mohabbat...
 
Mahboob Se Har Gham Mansoob Hota Hai
Din Raat Ulfat Mein Tamasha Khub Hota Hai
Raton Se Bhi Lambe Ye Pyar Ke Kissey
Aashiq Sunate Hain Jafa-e-Yaar Ke Kissey
Bemurawwat Hai, Bewafa Hai Wo
Us Sitamgar Ka, Apne Dilbar Ka
Naam Leke Duaai Diya Karte Hai
Jaane Kyon Log Mohabbat...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।