जन्मदिन श्याम का आया लिरिक्स हिंदी में (Janamdin Shyam Ka Aaya Lyrics in Hindi)
आइये मेरे बाबा का जन्मदिन आ रहा है ४ नवंबर कार्तिक सुदी एकादशी आइये मिलकर बाबा का जन्मदिन मनाये और सारे श्याम प्रेमियों को बधाइयाँ दे |
जन्मदिन श्याम का आया सभी का मन हर्षाया
श्याम भक्तो ने मिलकर श्याम दरबार सजाया
जनम का उत्सव हम मनाएंगे
जन्मदिन श्याम का आया सभी का मन हर्षाया
जनम का उत्सव हम मनाएंगे
फूलो से तेरा ये दरबार सजा है
श्याम तेरे प्रेमियों का मेला लग है
बैठा बैठा श्याम मेरा हस रहा है
प्रेमियों की प्रेम डोर कस रहा है
प्रेमियों की प्रेम डोर कस रहा है
नाच रहे प्रेमी सारे छोड़ के शरम
जन्मदिन श्याम का आया सभी का मन हर्षाया
जनम का उत्सव हम मनाएंगे
ऐसा दरबार रोज सजता नहीं
जितना भी देखो दिल भरता नहीं
ऐसा दरबार रोज सजता नहीं
जितना भी देखो दिल भरता नहीं
झूम रहा आज देखो सारा संसार
बड़ा शुभ दिन हुआ श्याम अवतार
बाटेंगे बधाई सारे भक्तो में हम
जन्मदिन श्याम का आया सभी का मन हर्षाया
जनम का उत्सव हम मनाएंगे
मोर की छड़ी है संग तीन बाण है
खाटू वाले श्याम की ये पहचान है
मोर की छड़ी है संग तीन बाण है
खाटू वाले श्याम की ये पहचान है
भक्तो के दिल का तू मेहमान है
भक्तो की शान बाबा तू ही श्याम है
श्याम को निहारते ही भूल गए गम
जन्मदिन श्याम का आया सभी का मन हर्षाया
जनम का उत्सव हम मनाएंगे
बाज रहे ढोल और शहनाई है
आज देखो धरती भी मुस्काई है
अरे बाज रहे ढोल और शहनाई है
आज देखो धरती भी मुस्काई है
चरणों पे बैठा श्याम परिवार है
प्रेमी सारे बोल रहे जयजयकार है
श्याम के दरस हुए सुधरा जनम
जन्मदिन श्याम का आया सभी का मन हर्षाया
जनम का उत्सव हम मनाएंगे
जन्मदिन श्याम का आया सभी का मन हर्षाया
जनम का उत्सव हम मनाएंगे
जनम का उत्सव हम मनाएंगे
जनम का उत्सव हम मनाएंगे
श्याम प्यारे की जय ...............
जन्मदिन श्याम का आया लिरिक्स अंग्रेजी में (Janamdin Shyam Ka Aaya Lyrics in English)
Aaiye mere baabaa kaa janmadin aa rahaa hai ४ navambar kaartik sudii ekaadashii aaiye milakar baabaa kaa janmadin manaaye owr saare shyaam premiyon ko badhaaiyaan de .
Janmadin shyaam kaa aayaa sabhii kaa man harshaayaa
Shyaam bhakto ne milakar shyaam darabaar sajaayaa
Janam kaa utsav ham manaaenge
Janmadin shyaam kaa aayaa sabhii kaa man harshaayaa
Janam kaa utsav ham manaaenge
Phuulo se teraa ye darabaar sajaa hai
Shyaam tere premiyon kaa melaa lag hai
Baiṭhaa baiṭhaa shyaam meraa has rahaa hai
Premiyon kii prem ḍor kas rahaa hai
Premiyon kii prem ḍor kas rahaa hai
Naach rahe premii saare chhod ke sharam
Janmadin shyaam kaa aayaa sabhii kaa man harshaayaa
Janam kaa utsav ham manaaenge
Aisaa darabaar roj sajataa nahiin
Jitanaa bhii dekho dil bharataa nahiin
Aisaa darabaar roj sajataa nahiin
Jitanaa bhii dekho dil bharataa nahiin
Jhuum rahaa aaj dekho saaraa samsaara
Badaa shubh din huaa shyaam avataara
Baaṭenge badhaaii saare bhakto men hama
Janmadin shyaam kaa aayaa sabhii kaa man harshaayaa
Janam kaa utsav ham manaaenge
Mor kii chhadii hai sang tiin baaṇ hai
Khaaṭuu vaale shyaam kii ye pahachaan hai
Mor kii chhadii hai sang tiin baaṇ hai
Khaaṭuu vaale shyaam kii ye pahachaan hai
Bhakto ke dil kaa tuu mehamaan hai
Bhakto kii shaan baabaa tuu hii shyaam hai
Shyaam ko nihaarate hii bhuul gae gama
Janmadin shyaam kaa aayaa sabhii kaa man harshaayaa
Janam kaa utsav ham manaaenge
Baaj rahe ḍhol owr shahanaaii hai
Aaj dekho dharatii bhii muskaaii hai
Are baaj rahe ḍhol owr shahanaaii hai
Aaj dekho dharatii bhii muskaaii hai
Charaṇon pe baiṭhaa shyaam parivaar hai
Premii saare bol rahe jayajayakaar hai
Shyaam ke daras hue sudharaa janama
Janmadin shyaam kaa aayaa sabhii kaa man harshaayaa
Janam kaa utsav ham manaaenge
Janmadin shyaam kaa aayaa sabhii kaa man harshaayaa
Janam kaa utsav ham manaaenge
Janam kaa utsav ham manaaenge
Janam kaa utsav ham manaaenge
Shyaam pyaare kii jay ...............
और मनमोहक भजन :-
- राम नगरिया रोशन हो गई रे
- जबसे तुमसे नजरे मिलाने लगे
- भज ले प्राणी रे अज्ञानी
- उतारू मैं गिरधर तेरी आरती
- श्री राम कथा नदिया सुगम बहि जाय
- मेरा सांवरा जब संग होगा
- मैया लक्ष्मी की कृपा
- हैपी हैपी दिवाली
- स्वस्ति वाचन मंत्र
- आज धनतेरस का पवन दिन
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।