Current Date: 03 Dec, 2024

जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स | Janam Utsav Aapka Hum Aaj Manayege Lyrics.

- Priyanka Chandak


जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स | Janam Utsav Aapka Hum Aaj Manayege Lyrics.

जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे,

झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे,

के Many Happy Returns of the day,

बाबा हैप्पी बर्थडे.....

 

चन्दन की चौकी पे हम बाबा तुम्हे बिठाएंगे,

गंगा के पावन जल से बाबा को नहलाएंगे,

भावों के पुष्पों से हम बाबा तुम्हे सजायेंगे,

नज़र कहीं ना लग जाए कला टीका लगाएंगे,

सिंगार बड़ा ही पावन है लगता बड़ा मन भावन है,

लाल लंगोटा बाबा तुमको हम पहनाएंगे,

झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे,

के Many Happy Returns of the day,

बाबा हैप्पी बर्थडे.....

 

रंगो और गुब्बारों से हम दरबार सजायेंगे,

मेवे और मलाई का प्यारा केक बनाएंगे,

चॉकलेट टॉफियां लाएंगे खुशियों के दीप जलाएंगे,

छोटे छोटे हाथों से तुम्हे केक खिलाएंगे,

झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे,

के Many Happy Returns of the day,

बाबा हैप्पी बर्थडे.....

 

स्वर्ग से देवी देव भी सेलिब्रेशन में आये हैं,

अपने संग में बालाजी गिफ्ट पैक भी लाये हैं,

उपहार प्रेम का जो लाये बाबा के मन को वो भाये,

भजनो का एक पुष्प प्रभु चरणों में चढ़ाएंगे,

झूमेंगे नाचेंगे और खुशियां मनाएंगे,

के Many Happy Returns of the day,

बाबा हैप्पी बर्थडे.....


 Janam Utsav Aapka Hum Aaj Manayege Lyrics. जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स |

Janm Utsav Aapakaa Hum Aaj Manaaenge,
Jhuumenge Naachenge Owr Khushiyaan Manaaenge,
Ke Many Happy Returns Of The Day,
Baba Happy Birthaḍay.....
 
Chandan Kii Chowkii Pe Ham Baabaa Tumhe Biṭhaaenge,
Gangaa Ke Paavan Jal Se Baabaa Ko Nahalaaenge,
Bhaavon Ke Pushpon Se Hum Baba Tumhe Sajaayenge,
Nazar Kahiin Naa Lag Jaae Kalaa Ṭiikaa Lagaaenge,
Singaar Badaa Hii Paavan Hai Lagataa Badaa Mann Bhaavan Hai,
Laal Langoṭaa Baabaa Tumko Ham Pahanaaenge,
Jhuumenge Naachenge Owr Khushiyaan Manaaenge,
Ke Many Happy Returns Of The Day,
Baba Happy Birthaḍay.....
 
Rango Owr Gubbaaron Se Hum Darabar Sajaayenge,
Meve Owr Malaaii Kaa Pyaaraa Cake Banaaenge,
Chaakaleṭ Ṭaaphiyaan Laaenge Khushiyon Ke Deep Jalaaenge,
Chhoṭe Chhoṭe Haathon Se Tumhe Kek Khilaaenge,
Jhuumenge Naachenge Owr Khushiyaan Manaaenge,
Ke Many Happy Returns Of The Day,
Baba Happy Birthaḍay.....
 
Svarg Se Devii Dev Bhii Celebration Mein Aaye Hain,
Apane Sang Men Baalaajii Gifṭ Pack Bhii Laaye Hain,
Upahaar Prem Kaa Jo Laaye Baabaa Ke Mann Ko Vo Bhaaye,
Bhajano Kaa Ek Pushp Prabhu Charaṇon Mein Chadhaaenge,
Jhuumenge Naachenge Owr Khushiyaan Manaaenge,
Ke Many Happy Returns Of The Day,
Baba Happy Birthaḍay.....

 

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।