जन्म लियो राधा ने लिरिक्स हिंदी में (Janam Liyo Radha Ne Lyrics in Hindi)
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
राधा ने हो राधा ने
राधा ने हो राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
माता कीर्तिदा पलना झुलावे
माता कीर्तिदा पलना झुलावे
माता कीर्तिदा पलना झुलावे
माता कीर्तिदा पलना झुलावे
चेहरे पे मधुर मुस्कान जन्म लिया राधा ने
ने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
भीड़ लगी है रंग महल में
भीड़ लगी है रंग महल में
भीड़ लगी है रंग महल में
भीड़ लगी है रंग महल में
आई कौन नयी मेहमान जन्म लिया राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
देवी देव दर्शन को आये
देवी देव दर्शन को आये
देवी देव दर्शन को आये
देवी देव दर्शन को आये
देते है उन्हें वरदान जन्म लिया राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
नगर निवासी झूम रहे है
नगर निवासी झूम रहे है
नगर निवासी झूम रहे है
नगर निवासी झूम रहे है
नाचे बालक बूढ़े जवान जन्म लिया राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
घर घर गूंजे गीत बधाई
घर घर गूंजे गीत बधाई
घर घर गूंजे गीत बधाई
घर घर गूंजे गीत बधाई
घर घर में बने पकवान जन्म लिया राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
बने आज पिता वृषभान जन्म लिया राधा ने
जन्म लियो राधा ने लिरिक्स अंग्रेजी में (Janam Liyo Radha Ne Lyrics in English)
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Raadhaa ne ho raadhaa ne
Raadhaa ne ho raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Maataa kiirtidaa palanaa jhulaave
Maataa kiirtidaa palanaa jhulaave
Maataa kiirtidaa palanaa jhulaave
Maataa kiirtidaa palanaa jhulaave
Chehare pe madhur muskaan janm liyaa raadhaa ne
Ne aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Bhiid lagii hai rang mahal men
Bhiid lagii hai rang mahal men
Bhiid lagii hai rang mahal men
Bhiid lagii hai rang mahal men
Aaii kown nayii mehamaan janm liyaa raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Devii dev darshan ko aaye
Devii dev darshan ko aaye
Devii dev darshan ko aaye
Devii dev darshan ko aaye
Dete hai unhen varadaan janm liyaa raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Nagar nivaasii jhuum rahe hai
Nagar nivaasii jhuum rahe hai
Nagar nivaasii jhuum rahe hai
Nagar nivaasii jhuum rahe hai
Naache baalak buudhe javaan janm liyaa raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Ghar ghar guunje giit badhaaii
Ghar ghar guunje giit badhaaii
Ghar ghar guunje giit badhaaii
Ghar ghar guunje giit badhaaii
Ghar ghar men bane pakavaan janm liyaa raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
Bane aaj pitaa vṛshabhaan janm liyaa raadhaa ne
और मनमोहक भजन :-
- मैं सहारे तेरे श्याम प्यारे मेरे
- श्याम रंगीले छैल छबीले
- थारी चाकरी करूँ मैं खाटू श्याम जी
- परदेसी हूँ बाबा बड़ी दूर से आया हूँ
- गुरु जी की गाथा
- लीनो जन्म वृषभान दुलारी
- गौरा जी दे लाल
- गणेश सहस्त्रनाम
- सोमवार व्रत महिमा
- भगवान काल भैरवजी के 108 नाम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।