जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है लिरिक्स हिंदी में (Janam Din Balaji Tera Manane Hum Bhi Aye Hai Lyrics in Hindi)
जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है,
मनाने हम भी आये है मनाने हम भी आये है,
फूल श्रद्धा के चरणों में चढ़ाने हम भी आये है,
जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है
महक ती है फिज़ाये और हवाये गुण गुणाती है,
झूम कर नाचने गाने दीवाने हम भी आये है,
जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है
बधाइयां गूंज ती है आज मेहंदीपुर की गलियों में,
बना कर गीतों की माला सुनाने हम भी आये है,
जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है
कही भज ती है शहनाई कही पर ढोल मंजीरे,
ले मन में भाव शरधा के रिझाने हम भी आये है,
जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है
ख़ुशी में देवता सारे दास अमृत है बरसाते,
इसी अमृत की वर्षा में नहाने हम भी आये है,
जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है
जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है,
मनाने हम भी आये है मनाने हम भी आये है,
फूल श्रद्धा के चरणों में चढ़ाने हम भी आये है,
जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है
जन्मदिन बालाजी तेरा मनाने हम भी आये है लिरिक्स अंग्रेजी में (Janam Din Balaji Tera Manane Hum Bhi Aye Hai Lyrics in English)
janmadin baalaaji tera manaane ham bhi aaye hai,
manaane ham bhi aaye hai manaane ham bhi aaye hai,
phool shrddha ke charanon me chadahaane ham bhi aaye hai,
janmadin baalaaji tera manaane ham bhi aaye hai
mahak ti hai phizaaye aur havaaye gun gunaati hai,
jhoom kar naachane gaane deevaane ham bhi aaye hai,
janmadin baalaaji tera manaane ham bhi aaye hai
bdhaaiyaan goonj ti hai aaj mehandeepur ki galiyon me,
bana kar geeton ki maala sunaane ham bhi aaye hai,
janmadin baalaaji tera manaane ham bhi aaye hai
kahi bhaj ti hai shahanaai kahi par dhol manjeere,
le man me bhaav shardha ke rijhaane ham bhi aaye hai,
janmadin baalaaji tera manaane ham bhi aaye hai
kahushi me devata saare daas amarat hai barasaate,
isi amarat ki varsha me nahaane ham bhi aaye hai,
janmadin baalaaji tera manaane ham bhi aaye hai
janmadin baalaaji tera manaane ham bhi aaye hai,
manaane ham bhi aaye hai manaane ham bhi aaye hai,
phool shrddha ke charanon me chadahaane ham bhi aaye hai,
janmadin baalaaji tera manaane ham bhi aaye hai
और मनमोहक भजन :-
- तेरा मेहंदीपुर दरबार रे
- बजरंगी बजरंगी
- इसलिए हनुमान ने तन को सिन्दूरी कर डाला
- हनुमानजी नाच रहे हैं
- अंजनी के लाला हनुमान है
- मुख पे तेरे राम नाम
- जगमग जगमग
- तेरे चरणों में चारो धाम है
- ले चल मेहंदीपुर बालाजी के दर्शन पावेंगे
- बाजे लंका में ढंका
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।