Current Date: 25 Dec, 2024

जनमदिन बाबा का (Janam Din Baba Ka)

- Raju Sharma Dighliya


जनमदिन बाबा का लिरिक्स हिंदी में (Janam Din Baba Ka Lyrics in Hindi)

जन्मदिन बाबा का करदे जय जय कार,
वधाई दें चलो जन्मे पवन कुमार


चेत सुधि पुरण माशी ने जन्म लिया था आके,
अंजनी माँ घर ख़ुशी मनाई घी के दीप जला के,
पिता केसरी यु बोले भाई शाई अजब बहार,
जन्मदिन बाबा का करदे जय जय कार

तेज प्रताप महा जग बंधन थारे खेल निराले,
सारे के कोहराम माच गया सूरज मुख में ढाले,
हनुमान थारा नाम पड़ गया किया इन्दर ने परिहार,
जन्मदिन बाबा का करदे जय जय कार

आज ख़ुशी का मौका आया रल मिल मंगल गाओ,
कलयुग का अवतारी बाबा जाके दर्शन पाओ,
नाचो और नचाओ सबने करदे भव से पार,
जन्मदिन बाबा का करदे जय जय कार

राजू शर्मा मस्त मग्न हो शरण पड़ा से थारी,
कमल भगत थारी न्यारी सूरत जाऊ वारि,
लारी भर के भक्ता की चली मेहंदीपुर दरबार,
जन्मदिन बाबा का करदे जय जय कार

जन्मदिन बाबा का करदे जय जय कार,
वधाई दें चलो जन्मे पवन कुमार

जनमदिन बाबा का लिरिक्स अंग्रेजी में (Janam Din Baba Ka Lyrics in English)

janmadin baaba ka karade jay jay kaar,
vdhaai den chalo janme pavan kumaar


chet sudhi puran maashi ne janm liya tha aake,
anjani ma ghar kahushi manaai ghi ke deep jala ke,
pita kesari yu bole bhaai shaai ajab bahaar,
janmadin baaba ka karade jay jay kaar

tej prataap maha jag bandhan thaare khel niraale,
saare ke koharam maach gaya sooraj mukh me dhaale,
hanuman thaara naam pad gaya kiya indar ne parihaar,
janmadin baaba ka karade jay jay kaar

aaj kahushi ka mauka aaya ral mil mangal gaao,
kalayug ka avataari baaba jaake darshan paao,
naacho aur nchaao sabane karade bhav se paar,
janmadin baaba ka karade jay jay kaar

raajoo sharma mast magn ho sharan pada se thaari,
kamal bhagat thaari nyaari soorat jaaoo vaari,
laari bhar ke bhakta ki chali mehandeepur darabaar,
janmadin baaba ka karade jay jay kaar

janmadin baaba ka karade jay jay kaar,
vdhaai den chalo janme pavan kumaar

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।