Current Date: 22 Dec, 2024

जैसे सूरज की गर्मी से (Jaise Suraj Ki Garmi Se)

- Sonu Nigam


जैसे सूरज की गर्मी से हिंदी में (Jaise Suraj Ki Garmi Se in hindi)

जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को,
मिल जाए तरुवर की छाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जबसे शरण तेरी आया…मेरे राम ।

सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर

भटका हुआ मेरा मन था कोई,
मिल न रहा था सहारा,
लहरों से लड़ती हुयी नाव को,
जैसे मिल ना रहा हो किनारा,
मिल न रहा हो किनारा ।
उस लड़खड़ाती हुई नाव को जो,
किसी ने किनारा दिखाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जबसे शरण तेरी आया…मेरे राम ।
जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को,
मिल जाए तरुवर की छाया…

शीतल बने आग चंदन के जैसी,
राघव कृपा हो जो तेरी,
उजियाली पूनम की हो जाए राते,
जो थी अमावस अंधेरी,
जो थी अमावस अंधेरी ।
युग युग से प्यासी मरुभूमि ने,
जैसे सावन का संदेस पाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जबसे शरण तेरी आया…मेरे राम ।
जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को,
मिल जाए तरुवर की छाया…

श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति

जिस राह की मंज़िल तेरा मिलान हो,
उस पर कदम मैं बढ़ाऊ,
फूलों में खरो में पतझड़ बहारों में,
मैं न कभी डगमगाउ ।
पानी के प्यासे को तक़दीर ने,
जैसे जी भर के अमृत पिलाया,
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है,
मैं जबसे शरण तेरी आया…मेरे राम ।
जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को,
मिल जाए तरुवर की छाया…

 

जैसे सूरज की गर्मी से अंग्रेजी में (Jaise Suraj Ki Garmi Se in english)

Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko,
Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya,
Aisa hi sukh mere Man ko mila hai,
Main jabse sharan Teri aaya…mere ram.

Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar

Bhatka hua mera Man tha koi,
Mil na raha tha sahara,
Lehro se ladati Huyi naav ko,
Jaise mil na raha ho kinara,
Mil na raha ho kinara.
Us ladakhadati Hui naav ko jo,
Kisi ne kinara dikhaya,
Aisa hi sukh mere Man ko mila hai,
Main jabse sharan Teri aaya…mere ram.
Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko,
Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya…

Sheetal bane aag Chandan ke jaisi,
Raghav kripa ho jo teri,
Ujiyali punam ki Ho jaaye rate,
Jo thi amavas andheri,
Jo thi amavas andheri.
Yug yug se pyasi Marubhumi ne,
Jaise savan ka sandes paya,
Aisa hi sukh mere Man ko mila hai,
Main jabse sharan Teri aaya…mere ram.
Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko,
Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya…

Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti

Jis raah ki manzil tera Milan ho,
Us par kadam main Badhau,
Phulo mein kharo mein Patajhad baharo mein,
Main na kabhi Dagamagau.
Pani ke pyase ko Taqdeer ne,
Jaise ji bhar ke amrit pilaya,
Aisa hi sukh mere Man ko mila hai,
Main jabse sharan Teri aaya…mere ram.
Jaise Suraj Ki Garmi Se Jalte Hue Tan Ko,
Mil Jaaye Taruvar Ki Chhaya….

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।