Current Date: 22 Dec, 2024

जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाय के (JAIPUR SE LAYI MAIN TO)

- Lakhbir Singh Lakkha


जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाय के लिरिक्स हिंदी में (Jaipur Se Layi Main To Lyrics in Hindi)

जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाय के,
गोटा किनारी अपने,
हाथों लगवाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
शेरावाली मेहरा वाली जोता वाली मैया।
आये तेरे द्वार पहाड़ा वाली मैया।

चंदा की किरणों से,
सूरज की लाली से,
नीले समंदर से,
वन की हरियाली से,
रंग मांगे चुनरी ख़ातिर,
कुदरत मतवाली से,
दुनिया की नज़रों से,
रखी बचाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।

मनड़ा रे जे तू बालाजी ने ध्याय सी - लखबीर सिंह लख्खा

रिमझिम फुहारों की जब,
सावन रुत आएगी,
सखियों संग झूला झूलने,
मैया जब जाएगी,
झूले संग आसमान में,
चुनरी लहराइयेगी,
रह जाये इंद्रधनुष के,
रंग शरमाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।

मैया के मन भाएगी,
चुनरी निराली ये,
मुश्किल घड़ी में होगी,
मेरी रखवाली ये,
चुनरी के रंग में लख्खा,
जिंदगी रंगवाली ये,
चुनरी में मात सरल को,
रखना छुपाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।

जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाय के,
गोटा किनारी अपने,
हाथों लगवाय के,
मैया को ओढ़ाऊँगी
द्वारे पे जाय के।
शेरावाली मेहरा वाली जोता वाली मैया।
आये तेरे द्वार पहाड़ा वाली मैया।

जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाय के लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Jaipur Se Layi Main To Lyrics in English)

Jaipur Se Lai Main To,
Chunari Rangavaay Ke,
Gota Kinaari Apane,
Haathon Lagavaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Sheraavaali Mehara Vaali Jota Vaali Maiya.
Aaye Tere Dvaar Pahaada Vaali Maiya.

Chanda Ki Kiranon Se,
Suraj Ki Laali Se,
Nile Samandar Se,
Van Ki Hariyaali Se,
Rang Maange Chunari Khaatir,
Kudarat Matavaali Se,
Duniya Ki Nazaron Se,
Rakhi Bachaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.

Rimajhim Phuhaaron Ki Jab,
Saavan Rut Aaegi,
Sakhiyon Sang Jhula Jhulane,
Maiya Jab Jaegi,
Jhule Sang Aasamaan Mein,
Chunari Laharaiyegi,
Rah Jaaye Indradhanush Ke,
Rang Sharamaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.

Manda Re Je Tu - Lakhbir Singh Lakkha

Maiya Ke Man Bhaegi,
Chunari Niraali Ye,
Mushkil Ghadi Mein Hogi,
Meri Rakhavaali Ye,
Chunari Ke Rang Mein Lakhkha,
Jindagi Rangavaali Ye,
Chunari Mein Maat Saral Ko,
Rakhana Chhupaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.

Jaipur Se Lai Main To,
Chunari Rangavaay Ke,
Gota Kinaari Apane,
Haathon Lagavaay Ke,
Maiya Ko Odhaungi
Dvaare Pe Jaay Ke.
Sheraavaali Mehara Vaali Jota Vaali Maiya.
Aaye Tere Dvaar Pahaada Vaali Maiya.

अन्य मनमोहक भजन -

ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे, मैया जी का बसेरा है (Unche Unche Pahado Pe Maiya Ji Ka Basera Hai)

ल्याया थारी चुनड़ी, करियो माँ स्वीकार (Lyaya Thari Chunri Karlyo Maa Swikar)

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।