जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स हिंदी में (Jaipur Se Lai Main To Chunri Rangwai Ke Lyrics In Hindi)
जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाई के,
गोटा किनारी अपने,
हाथो लगवाई के,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके ||
चंदा की किरणों से,
सूरज की लाली से,
नीले समंदर से,
वन की हरियाली से,
रंग मांगे चुनरी खातिर,
कुदरत मतवाली से,
दुनिया की नजरो से,
रखी बचाई के,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके ||
रिमझिम फुहारों की जब,
सावन रुत आएगी,
सखियों संग झूला झूलने,
मैया जब जाएगी,
झूले संग आसमान में,
चुनरी लहराइयेगी,
रह जाये इंद्रधनुष के,
रंग शरमाइके,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके ||
मैया के मन भाएगी,
चुनरी निराली ये,
मुश्किल घडी में होगी,
मेरी रखवाली ये,
चुनरी के रंग में लख्खा,
जिंदगी रंगवाली ये,
चुनरी में मात सरल को,
रखना छुपाईके,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके ||
जयपुर से लाई मैं तो,
चुनरी रंगवाई के,
गोटा किनारी अपने,
हाथो लगवाई के,
मैया को ओढ़ाउंगी,
द्वारे पे जाइके ||
जयपुर से लाई मैं तो चुनरी रंगवाई के लिरिक्स अंग्रेजी में (Jaipur Se Lai Main To Chunri Rangwai Ke Lyrics In English)
Jaipur Se Lai Main To,
Chunri Rangwai Ke,
Gota Kinari Apne,
Hatho Lagwai Ke,
Maiya Ko Odhaungi,
Dware Pe Jaike.
Chanda Ki Kirano Se,
Suraj Ki Lali Se,
Neela Samandar Se,
Van Ki Hariyali Se,
Rang Mange Chunri Khateer,
Kudrat Matwali Se,
Duniya Ki Nazaro Se,
Rakhi Bachai Ke,
Maiya Ko Odhaungi,
Dware Pe Jaike.
Rimjhim Fuharon Ki Jab,
Saawan Rut Aayegi,
Sakhhiyon Sang Jhoola Jhulne,
Maiya Jab Jayegi,
Jhule Sang Aasman Mein,
Chunri Lehraayegi,
Rah Jaye Indradhanush Ke,
Rang Sharmaaike,
Maiya Ko Odhaungi,
Dware Pe Jaike.
Maiya Ke Mann Bhayegi,
Chunri Niraali Ye,
Mushkil Ghadi Mein Hogi,
Meri Rakhwali Ye,
Chunri Ke Rang Mein Lakhha,
Zindagi Rangwali Ye,
Chunri Mein Maat Saral Ko,
Rakhna Chhupaaike,
Maiya Ko Odhaungi,
Dware Pe Jaike.
Jaipur Se Lai Main To,
Chunri Rangwai Ke,
Gota Kinari Apne,
Hatho Lagwai Ke,
Maiya Ko Odhaungi,
Dware Pe Jaike.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।