Current Date: 25 Dec, 2024

जयपुर का सुनियारा (Jaipur Ka Suniyara)

- Kanhiya Mittal


जयपुर का सुनियारा लिरिक्स हिंदी में (Jaipur Ka Suniyara Lyrics in Hindi)

जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: मेरा श्याम है
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना हैं,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।

मुकुट बनादे ऐसा प्यारे,
देखते रहजाये देखने वाले,
मुकुट बनादे ऐसा प्यारे,

देखते रहजाये देखने वाले,

समय मैं दु तुजे दसम्य तक,
ग्यारस ने मनें चढ़ाना हैं,
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना हैं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: साँवरा जरूर आएगा
मैने एक भगत को कथा सुनाई,
उसने श्याम की कथा सुनाई,
मैने एक भगत को कथा सुनाई,
उसने श्याम की कथा सुनाई,

बोला सच्चे मन से ध्यान लगा,
काम तेरा बन जाना है।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: रींगस के उस मोड़ पे
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना हैं,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं

( सुनार कहने लगा सोना बहुत महंगा है चांदी का मुकुट चढ़ा दे,
तो फ्रेंड बोला चढ़ाने तो चांदी का ही आया था,
तो सुन सोने का क्यों चढ़ा रहा हूँ,)

चांदी का मुकुट म बोल के आया,
मेरा सोने जैसा काम बनाया,
चांदी का मुकुट म बोल के आया,
मेरा सोने जैसा काम बनाया,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: खाटू वाले श्याम धणी
जब सोने जैसा काम किया,
तो सोने जैसा मुकुट चढ़ाना है।

जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: हार नहीं होगी
( सुनार बोला भई मैं भी साथ चलूँगा,
ओर वो भी बाबा का दीवाना हो गया। )

सुनियारा भी साथ होलिया,
संवारिये ने मन को मोलिया,
सुनियारा भी साथ होलिया,
संवारिये ने मन को मोलिया,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: खाटू वाले शीश के दानी
मित्तल मेरे खाटु वाले का,
कोई जगत में दीवाना है,

जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो
जयपुर का सुनियारा जी,
मने श्याम धणी ने सजाना है,
पैसे का कोई सवाल नही,
सोने का मुकुट चढ़ाना हैं।

जयपुर का सुनियारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Jaipur Ka Suniyara Lyrics in English)

jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Mera Shyam Hai
jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hain,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.

mukut banaade aisa pyaare,
dekhate rahajaaye dekhane vaale,
mukut banaade aisa pyaare,
dekhate rahajaaye dekhane vaale,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Sanwara Jaroor Aayega
samay main du tuje dasamy tak,
gyaaras ne manen chadhaana hain,
jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hain.

maine ek bhagat ko katha sunaee,
usane shyaam kee katha sunaee,
maine ek bhagat ko katha sunaee,
usane shyaam kee katha sunaee,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Ringus Ke Us Mod Pe
bola sachche man se dhyaan laga,
kaam tera ban jaana hai.

jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hain,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Khatu Wale Shyam Dhani
( sunaar kahane laga sona bahut mahanga hai chaandee ka mukut chadha de,
to phrend bola chadhaane to chaandee ka hee aaya tha,
to sun sone ka kyon chadha raha hoon,)

chaandee ka mukut ma bol ke aaya,
mera sone jaisa kaam banaaya,
chaandee ka mukut ma bol ke aaya,
mera sone jaisa kaam banaaya,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Haar Nahi Hogi
jab sone jaisa kaam kiya,
to sone jaisa mukut chadhaana hai.

jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.

( sunaar bola bhee main bhee saath chaloonga,
or vo bhee baaba ka deevaana ho gaya. )

Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Khatu Wale Sheesh Ke Dani
suniyaara bhee saath holiya,
sanvaariye ne man ko moliya,
suniyaara bhee saath holiya,
sanvaariye ne man ko moliya,

mittal mere khaatu vaale ka,
koee jagat mein deevaana hai,

jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Shyam Tharo Naam Laage Bhagata Ne Pyaro
jayapur ka suniyaara jee,
mane shyaam dhanee ne sajaana hai,
paise ka koee savaal nahee,
sone ka mukut chadhaana hain.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।