जयकाल महाकाल हिंदी में (Jaikal Mahakal In Hindi)
मृत्युंजयाय रुद्राय
नीलकंठाय शंभवे
अमृतेशाय सर्वाय
महादेवाय ते नमः
मृत्युंजय महारुद्रा त्राहिमाम शरणागतम्
जन्म मृत्युंजराव्यधिमुच्यते करमा बंधनायः
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
जय काल महाकाल विकराल शम्भो
जीवन हो या मृत्यु दोनों ही तुम हो
जन्मों जन्मान्तर की लड़ियाँ ये कड़ियाँ
हर योनि हर जीवन रखवाल तुम हो
जय काल महाकाल
जय काल महाकाल
जय काल महाकाल विकराल शम्भो
जीवन हो या मृत्यु दोनों ही तुम हो
जन्मों जन्मान्तर की लड़ियाँ ये कड़ियाँ
हर योनि हर जीवन रखवाल तुम हो
जय काल महाकाल
जय काल महाकाल
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
सृष्टि के संचालक महाप्राण तुम हो
तुम ही सुख, तुम ही दुःख, निर्वाण तुम हो
सूरज से तेजस्वी सागर से निर्मल
चन्दा भी, तारे भी, ब्रम्हाण्ड तुम हो
जय काल महाकाल
जय काल महाकाल
जीवन की नैया तुम, पतवार तुम हो
इस पार, उस पार, मझधार तुम हो
कण-कण, ये हर क्षण, ये तुमसे बना है
गूँजे तो घट भीतर ओमकार तुम हो
जय काल महाकाल
जय काल महाकाल
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
हिमालय के सर का श्रृंगार तुम हो
गंगा की पावन सी एक धार तुम हो
डम डम डम डमरू का एक नाद तुम हो
शंखों के हृदयों की हुंकार (हुमकार) तुम हो
जय काल महाकाल
जय काल महाकाल
जय काल महाकाल किरपाल शम्भो
त्रिलोक व्यापे हैं तेरे चरण हो
तेरी कृपा हो तो जीवन प्रकट हो
तेरे ही कोप से सृष्टि भस्म (भसम) हो
जय काल महाकाल
जय काल महाकाल
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
जीवन का मृत्यु का खेला रचाया
एक लाया दुनिया में एक भिजवाया
इन्सान बेचारे ने आँसू बहाया
तेरा ये खेला समझ ही ना पाया
तेरा ये खेला समझ ही ना पाया
सोचे कि अपना कोई खोया गँवाया
जो तेरा था वो जाकर तुझमें समाया
जो तेरा था वो जाकर तुझमें समाया
जो तेरा था वो जाकर तुझमें समाया
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
जय काल महाकाल विकराल शम्भो
जीवन हो या मृत्यु दोनों ही तुम हो
जन्मों जन्मान्तर की लड़ियाँ ये कड़ियाँ
हर योनि हर जीवन रखवाल तुम हो
जय काल महाकाल
जय काल महाकाल
जय काल महाकाल विकराल शम्भो
जीवन हो या मृत्यु दोनों ही तुम हो
जन्मों जन्मान्तर की लड़ियाँ ये कड़ियाँ
हर योनि हर जीवन रखवाल तुम हो
जय काल महाकाल
जय काल महाकाल
जयकाल महाकाल अंग्रेजी में (Jaikal Mahakal In English)
Mrityunjayaya Rudraya
Nilakanthaya Shambhave
Amriteshaya Sarvaya
Mahadevaya Te Namah
Mrityunjay Maharudra Trahimam Sharanagatam
Janma Mrityunjara Vyadhimuchyate Karmabandhanayah
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Jay Kaal Mahakaal Vikaraal Shambho
Jeevan Ho Ya Mrityu Dono Hi Tum Ho
Janmon Janmantar Ki Ladaiyan Ye Kadiyan
Har Yoni Har Jeevan Rakhwal Tum Ho
Jay Kaal Mahakaal
Jay Kaal Mahakaal
Jay Kaal Mahakaal Vikaraal Shambho
Jeevan Ho Ya Mrityu Dono Hi Tum Ho
Janmon Janmantar Ki Ladaiyan Ye Kadiyan
Har Yoni Har Jeevan Rakhwal Tum Ho
Jay Kaal Mahakaal
Jay Kaal Mahakaal
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Srishti Ke Sanchalak Mahapran Tum Ho
Tum Hi Sukh, Tum Hi Dukh, Nirvaan Tum Ho
Suraj Se Tejasvi Sagar Se Nirmal
Chanda Bhi, Taare Bhi, Bramhand Tum Ho
Jay Kaal Mahakaal
Jay Kaal Mahakaal
Jeevan Ki Naiya Tum, Patwar Tum Ho
Is Paar, Us Paar, Majhdhaar Tum Ho
Kan-Kan, Ye Har Kshan, Ye Tumse Bana Hai
Goonje To Ghat Bheetar Omkaar Tum Ho
Jay Kaal Mahakaal
Jay Kaal Mahakaal
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Himalay Ke Sar Ka Shringaar Tum Ho
Ganga Ki Pavan Si Ek Dhaar Tum Ho
Dam Dam Dam Damaru Ka Ek Naad Tum Ho
Shankhon Ke Hridayon Ki Hunkar Tum Ho
Jay Kaal Mahakaal
Jay Kaal Mahakaal
Jay Kaal Mahakaal Kirpaal Shambho
Trilok Vyape Hain Tere Charan Ho
Teri Krupa Ho To Jeevan Prakat Ho
Tere Hi Kop Se Srishti Bhasm Ho
Jay Kaal Mahakaal
Jay Kaal Mahakaal
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Jeevan Ka Mrityu Ka Khela Rachaya
Ek Layaa Duniya Mein Ek Bhijvaya
Insaan Bechare Ne Aansoo Bahaaya
Tera Ye Khela Samajh Hi Na Paaya
Tera Ye Khela Samajh Hi Na Paaya
Soche Ki Apna Koi Khoya Gavaya
Jo Tera Tha Wo Jaakar Tujhmein Samaya
Jo Tera Tha Wo Jaakar Tujhmein Samaya
Jo Tera Tha Wo Jaakar Tujhmein Samaya
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Jay Kaal Mahakaal Vikaraal Shambho
Jeevan Ho Ya Mrityu Dono Hi Tum Ho
Janmon Janmantar Ki Ladaiyan Ye Kadiyan
Har Yoni Har Jeevan Rakhwal Tum Ho
Jay Kaal Mahakaal
Jay Kaal Mahakaal
Jay Kaal Mahakaal Vikaraal Shambho
Jeevan Ho Ya Mrityu Dono Hi Tum Ho
Janmon Janmantar Ki Ladaiyan Ye Kadiyan
Har Yoni Har Jeevan Rakhwal Tum Ho
Jay Kaal Mahakaal
Jay Kaal Mahakaal
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शंभू रे
- सब तेरा महादेव
- मेरे शंकरा
- नमो नमो जय नमः शिवाय
- शिव समा रहे मुझ में
- भोले भोले शंकर
- भोले
- शिव शिव शंकरा
- भोला मस्त मलंग
- शिव कैलाशों के वासी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।