जय वीरा जय महावीरा लिरिक्स हिंदी में (Jai Veera Jai Mahaveera Lyrics in Hindi)
राम दूत अतुलित बलिधामा अंजनी पूत पवन सूत नामा
हिर्स्दये वसाए सीता रामा
जय वीरा जय महावीरा
बचपन में सूरज देखा फल को समज के तूने निगला
देव शरण में आये थे सूरज मुक्त कराए थे
सूरज को बहार तो निकाला तिर्कोली फ़ैला उजियाला
जयति जयति जय बजरंग बाला
जय वीरा जय महावीरा
जलती लांग लंका पोंछे और लंका को जलाए थे
राम जी को आ कर तुम ने सिया सन्देश सुनाये थे
राम ने तुम को हिरदये लगाया भाई सम तुम तुमको बतलाया
तुमने चरणों शीश निभाया
जय बली बजरंग बलि
जय वीरा जय महावीरा
लक्ष्मण को शक्ति लागी वैद सुशन को लाये थे,
शंजीवान भुट्टी के संग तुम पर्वत को लाये थे
संजीवन तुम लाने वाले लखन के प्राण बचाने वाले
राम के काज सवारने वाले
जय वीरा जय महावीरा
राम शिन्गाशन बैठे है भाई चवर धुलाये रहे
मैया आरती गाई रही गुरु वर मुकट सजाये रहे
तुम ने ली चरणों की सेवा माना राम को अपना देवा
जय जय तुम्हरी हनुमंत देवा
जय वीरा जय महावीरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Veera Jai Mahaveera Lyrics in English)
ram doot atulit balidhaama anjani poot pavan soot naamaa
hirsdaye vasaae seeta ramaa
jay veera jay mahaaveeraa
bchapan me sooraj dekha phal ko samaj ke toone nigalaa
dev sharan me aaye the sooraj mukt karaae the
sooraj ko bahaar to nikaala tirkoli pahaila ujiyaalaa
jayati jayati jay bajarang baalaa
jay veera jay mahaaveeraa
jalati laang lanka ponchhe aur lanka ko jalaae the
ram ji ko a kar tum ne siya sandesh sunaaye the
ram ne tum ko hiradaye lagaaya bhaai sam tum tumako batalaayaa
tumane charanon sheesh nibhaayaa
jay bali bajarang bali
jay veera jay mahaaveeraa
lakshman ko shakti laagi vaid sushan ko laaye the,
shanjeevaan bhutti ke sang tum parvat ko laaye the
sanjeevan tum laane vaale lkhan ke praan bchaane vaale
ram ke kaaj savaarane vaale
jay veera jay mahaaveeraa
ram shingaashan baithe hai bhaai chavar dhulaaye rahe
maiya aarati gaai rahi guru var mukat sajaaye rahe
tum ne li charanon ki seva maana ram ko apana devaa
jay jay tumhari hanumant devaa
ram doot atulit balidhaama anjani poot pavan soot naamaa
hirsdaye vasaae seeta ramaa
jay veera jay mahaaveeraa
और मनमोहक भजन :-
- सालासर का दरबार
- लाल ध्वजा लहराए रे
- राम का प्यारा हनुमान
- कितना प्यारा तुझे भक्तोँ ने सजाया
- हनुमान लंका कैसे जली
- मोहे राम जी से मिलवाये दो
- सुन लो मेरे बजरंग प्यारे
- हनुमान तुम्हारे चरणों मे
- लाल लंगोटा लाल सिंधुरी
- मेरी सुन विनती बजरंगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।