जय श्री श्याम लिरिक्स हिंदी में (Jai Shree Shyam Lyrics in Hindi)
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
चरण तुम्हारी आये है शरधा के फूल चढ़ाये है,
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
हंसराज रघुवंशी का सबसे ज्यादा सुना जाने वाला शिव भजन: कशी में कैलाशी
हाथ जोड़ कर मांगू मैं वरदान,
कभी ना भूलू बाबा तेरा नाम,
आते रहे दरबार में दुबे रहे तेरे प्यार में,
शरण तुम्हारी आये है शरधा के फूल चढ़ाये है,
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
करके किरपा हम को अपना लेना,
दास समज सेवा में लगा लेना,
सेवा करे दिल से तेरी पूजा करे मन से तेरी,
शरण तुम्हारी आये है शरधा के फूल चढ़ाये है,
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
शिव जी की सबसे मनमोहक आरती: ॐ जय शिव ओंकारा
दीं दयालु अज़ब तेरा संसार कठिन बहुत है करना इसको पार,.
इंसान की बोली लगी अब तू बता वो क्या करे,
शरण तुम्हारी आये है शरधा के फूल चढ़ाये है,
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
नंदू सुन ले श्याम मेरी फर्याद रहे हमेशा दुनिया मेरी आबाद,
तुम्हे सौंप कर निष्चितिं हु तुम रागी और मैं गीत हु,
शरण तुम्हारी आये है शरधा के फूल चढ़ाये है,
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Shree Shyam Lyrics in English)
jai shri shyam baba jai shri shyam khatu vale baba jai shri shyam
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
charan tumhaaree aaye hai sharadha ke phool chadha़aaye hai,
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
Hansraj Raghuvanshi's most listened Shiv Bhajan: Kaashi Mein Kailashi
haath joda़ kar maangoo main varadaan,
kabhee na bhooloo baaba tera naam,
aate rahe darabaar men dube rahe tere pyaar men,
sharan tumhaaree aaye hai sharadha ke phool chadha़aaye hai,
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
karake kirapa ham ko apana lena,
daas samaj seva men laga lena,
seva kare dil se teree pooja kare man se teree,
sharan tumhaaree aaye hai sharadha ke phool chadha़aaye hai,
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
The most adorable aarti of Lord Shiva: Om Jai Shiv Omkara
deen dayaalu aja़b tera sansaar kathin bahut hai karana isako paar,.
insaan kee bolee lagee ab too bata vo kya kare,
sharan tumhaaree aaye hai sharadha ke phool chadha़aaye hai,
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
nandoo sun le shyaam meree pharyaad rahe hamesha duniya meree aabaad,
tumhe saunp kar nishchitin hu tum raagee aur main geet hu,
sharan tumhaaree aaye hai sharadha ke phool chadha़aaye hai,
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam khaatoo vaale baaba jay shree shyaam,
और मनमोहक भजन :-
- अपरा एकादशी व्रत कथा
- ताबरिया से रुसया कइया सांवरा
- कहना मत श्याम किसी से
- खाटू वाले का दीवाना
- श्याम दिन फिर गये मेरे
- हमें ना भुलाना
- खाटू बुलाता रहे
- चालो चालो खाटू धाम
- जयपुर का सुनियारा
- मत घबरा मन बावरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।