जय जय रामभक्त हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Jai Jai Rambhakt Hanuman Lyrics in Hindi)
दोनों हाथ से वक्श चीर कर दिखा दिए सिया राम
जय जय राम भक्त हनुमान
अहिरावन की बुजा उखाड़े संतन के सब कष्ट निवारे
राम दुलारे भगतन प्यारे श्री राम के काज सवारे
सब भगतो ने राम भगतो का किया सदा गुणगान
जय जय राम भक्त हनुमान
हनुमान की शक्ति अपार जाने है सारा संसार
श्री राम के कारज हेतु शिव ने लियो हनुमान अवतार
असुरो का वध किया आप ने संतन दी वरदान
जय जय राम भक्त हनुमान
इंद्र परहार किया मन माना
अनु टूटी तो बने हनुमाना
उनकी शक्ति सब ने मानी देव दिए उनको वरदाना
हनुमान के चरण कमल जैसे अमृत की खाल
जय जय राम भक्त हनुमान
जय जय रामभक्त हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Jai Rambhakt Hanuman Lyrics in English)
donon haath se vaksh cheer kar dikha die siya ram
jay jay ram bhakt hanuman
ahiraavan ki buja ukhaade santan ke sab kasht nivaare
ram dulaare bhagatan pyaare shri ram ke kaaj savaare
sab bhagato ne ram bhagato ka kiya sada gunagaan
jay jay ram bhakt hanuman
hanuman ki shakti apaar jaane hai saara sansaar
shri ram ke kaaraj hetu shiv ne liyo hanuman avataar
asuro ka vdh kiya aap ne santan di varadaan
jay jay ram bhakt hanuman
indr parahaar kiya man maanaa
anu tooti to bane hanumanaa
unaki shakti sab ne maani dev die unako varadaanaa
hanuman ke charan kamal jaise amarat ki khaal
jay jay ram bhakt hanuman
donon haath se vaksh cheer kar dikha die siya ram
jay jay ram bhakt hanuman
और मनमोहक भजन :-
- बोल मन मन जय जय सिया राम
- कोई नहीं हनुमान जैसा
- बालाजी पूरै मन की कामना
- तेरी महिमा जग में गूंज रही
- म्हारा सालासर धणी
- बालाजी तेरे पास आयी हूँ
- जय पवन पुत्र हनुमान की
- सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में
- जागो ए बजरंगबली
- अंजनी के घर लंलना पधारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।