जय जय नारायण नारायण हरि हरि लिरिक्स हिंदी में (Jai Jai Narayan Narayan Hari Hari Lyrics in Hindi)
जय जय नारायण नारायण हरि हरि,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि,
तेरी लीला सबसे न्यारी न्यारी हरि हरि,
तेरी महिमा प्रभु है प्यारी प्यारी हरि हरि,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि।
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: मोह माया में तू रहा
अलख निरंजन भवभय भंजन,
जनमन रंजन दाता,
हमें शरण दे अपने चरण में,
कर निर्भय जगत्राता,
तुने लाखों की नैया तारी तारी हरि हरि,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि।।
प्रभु के नाम का पारस जो छू ले,
वो हो जाए सोना,
दो अक्षर का शब्द हरि है,
लेकिन बड़ा सलौना,
उसने संकट टाले भारी भारी हरि हरि,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि।।
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: तेरी छवि देखकर दादा, मुझे चैन आता है
जय जय नारायन नारायन हरि हरि,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि,
तेरी लीला सबसे न्यारी न्यारी हरी हरी,
तेरी महिमा प्रभु है प्यारी प्यारी हरि हरि,
श्रीमन नारायण नारायण हरी हरी,
स्वामी नारायण नारायण हरि हरि।
जय जय नारायण नारायण हरि हरि लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Jai Narayan Narayan Hari Hari Lyrics in English)
Jay Jay Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Teri Lila Sabase Nyaari Nyaari Hari Hari,
Teri Mahima Prabhu Hai Pyaari Pyaari Hari Hari,
Shriman Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari.
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Mohmaya Mein Too Raha
Alakh Niranjan Bhavabhay Bhanjan,
Janaman Ranjan Daata,
Hamen Sharan De Apane Charan Mein,
Kar Nirbhay Jagatraata,
Tune Laakhon Ki Naiya Taari Taari Hari Hari,
Shriman Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari..
Prabhu Ke Naam Ka Paaras Jo Chhu Le,
Vo Ho Jae Sona,
Do Akshar Ka Shabd Hari Hai,
Lekin Bada Salauna,
Usane Sankat Taale Bhaari Bhaari Hari Hari,
Shriman Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari..
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Teri Chhavi Dekhkar Dada, Mujhe Chain Aata Hai
Jay Jay Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Teri Lila Sabase Nyaari Nyaari Hari Hari,
Teri Mahima Prabhu Hai Pyaari Pyaari Hari Hari,
Shriman Naaraayan Naaraayan Hari Hari,
Svaami Naaraayan Naaraayan Hari Hari.
और मनमोहक भजन :-
- जय जय सुरनायक
- क्या है रावण के दस सिर होने का रहस्य
- हरि का भजन करो
- मारने वाला है भगवान बचाने वाला है भगवान
- मन धीर धरो घबराओ नहीं
- जय जगदीश हरे कमलाकांत प्रभु
- मैं कहता डंके की चोट पर
- भोलेनाथ भानगढ़ी तेरी भंग
- भोले बाबा ने ब्याह रचाया
- आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।