जय जय जय महाकाल लिरिक्स हिंदी में (Jai Jai jai Mahakal Lyrics in Hindi)
जय जय जय महाकाल बम,
कालो के भी काल हो तुम,
भगतो को करते हो निहाल,
महाकाल बम जय जय महाकाल बम,
बसम आरती जो कोई लेवे अकाल मौत न उसकी हॉवे,
जो भी आये शरण तुम्हारी काटे उसके सब जंजाल,
महाकाल बम जय जय महाकाल बम,
शिव शंकर तुम हो अवनाशी जपो निरंतर कटे अफ़ासी,
भोले नाथ है डमरू वाले हिरदये तुम्हारा है विशाल,
महाकाल बम जय जय महाकाल बम,
पारवती करे तुम्हारी सेवा तुम तो हो देवो के देवा,
घट घट वासी हो कैलाशी गले में है सर्पो की माल,
महाकाल बम जय जय महाकाल बम,
उज्जैन के तुम हो राजा भगत भाज्ये ढोल और बाजा.
नील कंठ केदार नाथ हो नरेश भोले तेरा लाल,
महाकाल बम जय जय महाकाल बम,
जय जय जय महाकाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Jai jai Mahakal Lyrics in English)
jay jay jay mahaakaal bam,
kaalo ke bhi kaal ho tum,
bhagato ko karate ho nihaal,
mahaakaal bam jay jay mahaakaal bam
basam aarati jo koi leve akaal maut n usaki hve,
jo bhi aaye sharan tumhaari kaate usake sab janjaal,
mahaakaal bam jay jay mahaakaal bam
shiv shankar tum ho avanaashi japo nirantar kate apahaasi,
bhole naath hai damaroo vaale hiradaye tumhaara hai vishaal,
mahaakaal bam jay jay mahaakaal bam
paaravati kare tumhaari seva tum to ho devo ke deva,
ghat ghat vaasi ho kailaashi gale me hai sarpo ki maal,
mahaakaal bam jay jay mahaakaal bam
ujjain ke tum ho raaja bhagat bhaajye dhol aur baajaa.
neel kanth kedaar naath ho naresh bhole tera laal,
mahaakaal bam jay jay mahaakaal bam
jay jay jay mahaakaal bam,
kaalo ke bhi kaal ho tum,
bhagato ko karate ho nihaal,
mahaakaal bam jay jay mahaakaal bam
और मनमोहक भजन :-
- भोले बाबा ने ऐसा बजाया डमरू
- मेरे भोले बाबा को अनाड़ी मत समझो
- हम रहते मकान में भोले रहते शमशान में
- मेरे महाकाल आये है
- चलो भोले बाबा के द्वारे
- डमरू बजाये अंग भस्म रमाये
- हे भोले नाथ तेरी महिमा निराली
- लिंगाष्टकम
- हर हर महादेव
- जय भोले जय भंडारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।