जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में (Jai Jai Bajrangbali Lyrics in Hindi)
जय जय जय बजरंगबली
जय जय जय बजरंगबली
महावीर हनुमान गोसाई
महावीर हनुमान गोसाई
तुम्हारी याद भली
जय जय जय बजरंगबली
जय जय जय बजरंगबली
राम सिया राम सिया राम सिया राम
साधु संत के हनुमत प्यारे
साधु संत के हनुमत प्यारे
भक्त ह्रदय श्री राम दुलारे
राम रसायन पास तुम्हारे
राम रसायन पास तुम्हारे
सदा रो तुम राम दुलारे
तुमरी कृपा से हनुमत बीरा
सगरो विपद टली
जय जय जय बजरंगबली
जय जय जय बजरंगबली
राम सिया राम सिया राम सिया राम
जय जय श्री हनुमान
जय जय श्री हनुमान
तुम्हरी शरण महा सुखदायी
तुम्हरी शरण महा सुखदायी
जय जय जय हनुमान गोसाई
तुम्हरी शरण महा सुखदायी
जय जय जय हनुमान गोसाई
तुम्हरी महिमा तुलसी गायी
जग जननी सीता महामाये
शिव शक्ति की तुम्हरे ह्रदय
शिव शक्ति की तुम्हरे ह्रदय
ज्योत महान जली
जय जय जय बजरंगबली
जय जय जय बजरंगबली
राम सिया राम सिया राम सिया राम
जय जय श्री हनुमान जय जय श्री हनुमान
जय जय जय बजरंगबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Jai Bajrangbali Lyrics in Lyrics in English)
jay jay jay bajrangbali
jay jay jay bajrangbali
mahavir hanuman gosai
mahavir hanuman gosai
tumhari yad bhali
jay jay jay bajrangbali
jay jay jay bajrangbali
ram siya ram siya ram siya ram
sadhu sant ke hanumat pyare
sadhu sant ke hanumat pyare
bhakt hraday shri ram dulare
ram rasayan pas tumhare
ram rasayan pas tumhare
sada ro tum ram dulare
tumari kṛipa se hanumat bira
sagaro vipad ṭali
jay jay jay bajrangbali
jay jay jay bajrangbali
ram siya ram siya ram siya ram
jay jay shri hanuman
jay jay shri hanuman
tumhari sharaṇ maha sukhadayi
tumhari sharaṇ maha sukhadayi
jay jay jay hanuman gosai
tumhari sharaṇ maha sukhadayi
jay jay jay hanuman gosai
tumhari mahima tulasi gayi
jag janani sita mahamaye
shiv shakti ki tumhare hraday
shiv shakti ki tumhare hraday
jyot mahan jali
jay jay jay bajrangbali
jay jay jay bajrangbali
ram siya ram siya ram siya ram
jay jay shri hanuman jay jay shri hanuman
और मनमोहक भजन :-
- ताजमहल से प्यारा खाटू धाम है
- आपके श्री चरणों में
- मेरा श्याम काम करे यारो डंके की चोट पे
- इन्तजार करूँगा कब तू मंदिर खोलेगा
- श्यामा संग प्रीत
- पशुपति व्रत की आरती
- श्री श्याम स्तुति
- यो बनिये का छोरा बाबा तेरा हो गया से
- वो खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।