जय जय बजरंग बली लिरिक्स हिंदी में (Jai Jai Bajrang Bali Lyrics in Hindi)
मुझे आस न थी प्रभु जिनकी कभी तेरे दर ते मुझे खुशिया मिली,
मेरी हर इक विपदा टली,
जय जय बजरंग बली करो सब की बली
दिन रात नाम तेरा जपता हु
बस तुम पे भरोसा रखता हु,
तेरी किरपा से ही राम रसिया मुझे इज्जत की रोटी मिली
जय जय बजरंग बली करो सब की बली
मुझे जब से तुम्हारा दुलार मिला मेरे घर में ख़ुशी का भंडार हुआ
तेरे होते हुए मेरे परिवार को कमी किस चीज की है खली
जय जय बजरंग बली करो सब की बली
जय जय बजरंग बली लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Jai Bajrang Bali Lyrics in English)
mujhe aas n thi prbhu jinaki kbhi tere dar te mujhe khushiya mili,
meri har ik vipada tali,
jay jay bajarang bali karo sab ki balee
din raat naam tera japata hu
bas tum pe bharosa rkhata hu,
teri kirapa se hi ram rasiya mujhe ijjat ki roti milee
jay jay bajarang bali karo sab ki balee
mujhe jab se tumhaara dulaar mila mere ghar me kahushi ka bhandaar huaa
tere hote hue mere parivaar ko kami kis cheej ki hai khalee
jay jay bajarang bali karo sab ki balee
mujhe aas n thi prbhu jinaki kbhi tere dar te mujhe khushiya mili,
meri har ik vipada tali,
jay jay bajarang bali karo sab ki balee
और मनमोहक भजन :-
- चित चरणों में बाबा के लगा ले
- मैं निर्धन लाचार बालाजी
- गूँजे जयकारा सरकार
- बाला जी तेरे चरणों में
- राम राम
- सालासर का पानी
- मै हरियाणे का जाट बालाजी
- मगन तुझमे रहु मेरे बालाजी
- हनुमान जब चले
- हनुमंत भजो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।