Current Date: 22 Jan, 2025

जय हो वीर हनुमान (Jai Ho Veer Hanuman)

- Tripti Shakya


जय हो वीर हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Jai Ho Veer Hanuman Lyrics in Hindi)

जय बजरंगी भक्तो के संगी
जय हो वीर हनुमान
तुमको ही पूजू तुमको ही ध्याऊ
तुम ही मेरे भगवान


नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम
महाबली बजरंगी मन में है तेरा धाम
नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम

मेरे जीवन की माला में तेरे ही नाम के मोती
भगती से तेरी ही हनुमत हर भोर मेरी है होती
तेरी ही दिन रात साधना मेरा है काम
नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम
महाबली बजरंगी मन में है तेरा धाम

पाया है हनुमान तुम्हे स्वयम को मैंने खो कर
झूठे लगे संसार के रिश्ते देखा तुम्हरा हो कर
जोड़ लिया जब नाता तुम से फिर जग से क्या काम
नैनो में तेरी ज्योती सांसो में तेरा नाम
महाबली बजरंगी मन में है तेरा धाम

जय बजरंगी भक्तो के संगी
जय हो वीर हनुमान
तुमको ही पूजू तुमको ही ध्याऊ
तुम ही मेरे भगवान

जय हो वीर हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Ho Veer Hanuman Lyrics in English)

jay bajarangi bhakto ke sangee
jay ho veer hanuman
tumako hi poojoo tumako hi dhayaaoo
tum hi mere bhagavaan


naino me teri jyoti saanso me tera naam
mahaabali bajarangi man me hai tera dhaam
naino me teri jyoti saanso me tera naam

mere jeevan ki maala me tere hi naam ke motee
bhagati se teri hi hanumat har bhor meri hai hotee
teri hi din raat saadhana mera hai kaam
naino me teri jyoti saanso me tera naam
mahaabali bajarangi man me hai tera dhaam

paaya hai hanuman tumhe svayam ko mainne kho kar
jhoothe lage sansaar ke rishte dekha tumhara ho kar
jod liya jab naata tum se phir jag se kya kaam
naino me teri jyoti saanso me tera naam
mahaabali bajarangi man me hai tera dhaam

jay bajarangi bhakto ke sangee
jay ho veer hanuman
tumako hi poojoo tumako hi dhayaaoo
tum hi mere bhagavaan

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।