Current Date: 25 Jan, 2025

जय हो माँ अंजनी का लाला (Jai Ho Maa Anjani Ka Lala)

- Lakhbir Singh Lakkha


जय हो माँ अंजनी का लाला लिरिक्स हिंदी में (Jai Ho Maa Anjani Ka Lala Lyrics in Hindi)

जय हो माँ अंजनी का लाला जय हो लाल लंगोटे वाला,
प्रभु देह तुम्हारी लाल है झंडा लाल लाल सालासर वाले,
हो भगतो के रखवाले,
जय हो माँ अंजनी का लाला...


बचपन से ही लाल रंग बजरंग तुझे है भाये आसमान पर देखे सूरज लाल लाल ढाये,
लाल रंग का फल समज के तुम सूरज ही खा डाले,
प्रभु देह तुम्हरी लाल है झंडालाल,
लाल मेहंदीपुर वाले है भगतो के रखवाले

लाल लाल फल रावण की भगियां का मुस्काये,
तहस मेहस कर दियां भाग अक्षय को मार गिराए,
अरे लाल लाल अग्नि से लंका ही तुम जला डाले,
प्रभु देह तुम्हारी लाल है झंडा लाल तेरे है काम निराले प्रभु सालसर वाले

जय हो माँ अंजनी का लाला जय हो लाल लंगोटे वाला,
प्रभु देह तुम्हारी लाल है झंडा लाल लाल सालासर वाले,
हो भगतो के रखवाले,
जय हो माँ अंजनी का लाला...

जय हो माँ अंजनी का लाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Ho Maa Anjani Ka Lala Lyrics in English)

jay ho ma anjani ka laala jay ho laal langote vaala,
prbhu deh tumhaari laal hai jhanda laal laal saalaasar vaale,
ho bhagato ke rkhavaale,
jay ho ma anjani ka laalaa...


bchapan se hi laal rang bajarang tujhe hai bhaaye aasamaan par dekhe sooraj laal laal dhaaye,
laal rang ka phal samaj ke tum sooraj hi kha daale,
prbhu deh tumhari laal hai jhandaalaal,
laal mehandeepur vaale hai bhagato ke rkhavaale

laal laal phal raavan ki bhagiyaan ka muskaaye,
tahas mehas kar diyaan bhaag akshy ko maar giraae,
are laal laal agni se lanka hi tum jala daale,
prbhu deh tumhaari laal hai jhanda laal tere hai kaam niraale prbhu saalasar vaale

jay ho ma anjani ka laala jay ho laal langote vaala,
prbhu deh tumhaari laal hai jhanda laal laal saalaasar vaale,
ho bhagato ke rkhavaale,
jay ho ma anjani ka laalaa...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।