जय हो मां अंजनी का लाला लिरिक्स हिंदी में (Jai Ho Maa Anjani Ka Lala Lyrics in Hindi)
लाल देह लाली लसय, हर धर लाल लंगूर
बज्र देह दानव दलन, जय जय जय कपिसुर
जयहो माँ अंजनी का लाला, जयहो लाल लगोटे वाला
प्रभु देह है तुम्हरी लाल, है झंडा लाल
लाल सालासर वाले, हो भगतो के रखवाले
बचपन से ही लाल रंग बजरंग, तुझे है भाया
आसमान पर देखे सूरज, लाल लाल खाया
लाल रंग है फल समझके, तुम सूरज ही खा डाले
प्रभु देह है तुम्हरी लाल, है झंडा लाल
लाल मेंहदीपुर वाले, हो भगतो के रखवाले
लाल लाल फल रावण की, भगिया का देख मुस्काये
तहास नहस करदिया बाग, अझय को मार गिराये
और लाल लाल अगनि से, लंका ही जला तुम डाले
प्रभु देह है तुमारी लाल है झंडा लाल
तेरे है काम निराले, प्रभु सालापुर वाले
लाल लाल सिंदूर सिया ने, तुमको तिलक लगाया
सारा तन रंग लिया लाल, तुझको ईतना भाया
लाल रंग को लेके उसदम, तन सारा ही रंग डाले
प्रभु देह है तुम्हरी लाल, है झंडा लाल
लाल बम्पापुर वाले हो भगतो के रखवाले
करदे किरपा हनुमत बीरा, मै भी लाल हु तेरा
तेरी भगती की लाली से रंग जाये तन मन मेरा
तेरी महिमा लख्खा गावै, श्री कांची धिवारी जावै
प्रभु देह है तुम्हरी लाल, है झंडा लाल
लाल सालासर वाले, हो भगतो के रखवाले
लाल देह लाली लसय, हर धर लाल लंगूर
बज्र देह दानव दलन, जय जय जय कपिसुर
जय हो मां अंजनी का लाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Ho Maa Anjani Ka Lala Lyrics in English)
laal deh laali lasay, har dhar laal langoor
bajr deh daanav dalan, jay jay jay kapisur
jayaho ma anjani ka laala, jayaho laal lagote vaalaa
prbhu deh hai tumhari laal, hai jhanda laal
laal saalaasar vaale, ho bhagato ke rkhavaale
bchapan se hi laal rang bajarang, tujhe hai bhaayaa
aasamaan par dekhe sooraj, laal laal khaayaa
laal rang hai phal samjhake, tum sooraj hi kha daale
prbhu deh hai tumhari laal, hai jhanda laal
laal mehadeepur vaale, ho bhagato ke rkhavaale
laal laal phal raavan ki, bhagiya ka dekh muskaaye
tahaas nahas karadiya baag, ajhay ko maar giraaye
aur laal laal agani se, lanka hi jala tum daale
prbhu deh hai tumaari laal hai jhanda laal
tere hai kaam niraale, prbhu saalaapur vaale
laal laal sindoor siya ne, tumako tilak lagaayaa
saara tan rang liya laal, tujhako eetana bhaayaa
laal rang ko leke usadam, tan saara hi rang daale
prbhu deh hai tumhari laal, hai jhanda laal
laal bampaapur vaale ho bhagato ke rkhavaale
karade kirapa hanumat beera, mai bhi laal hu teraa
teri bhagati ki laali se rang jaaye tan man meraa
teri mahima lakhkha gaavai, shri kaanchi dhivaari jaavai
prbhu deh hai tumhari laal, hai jhanda laal
laal saalaasar vaale, ho bhagato ke rkhavaale
laal deh laali lasay, har dhar laal langoor
bajr deh daanav dalan, jay jay jay kapisur
और मनमोहक भजन :-
- तुलसी मैया कृपा बनाये रखना
- सिंदूर चढ़ाने से हर काम होता है
- मंगल मूरति मारुती नंदन
- जो खेल गये प्राणो पे
- हनुमान अष्टक
- राम ना मिलेगे हनुमान के बिना
- बेगी हरो हनुमान महाप्रभु
- लाल लंगोटो हाथ में सोटो
- उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
- मेरी दयामयी राधे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।