जय हो जय हो बजरंग बाला लिरिक्स हिंदी में (Jai Ho Jai Bajrang Bala Lyrics in Hindi)
कलयुग के इक देवता जिनका नाम निराला,
जो भी पूजे इनको खोले बंध किस्मत का ताला
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला
दुष्ट दलन करते है पल में,
हरते है दुःख है भगतो का,
जो भी कलयुग में सुमिरन,
करे निवारण कष्टों का,
चरण शरण में आये को बनते उसका रखवाला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला
मंगल जन ने मंगल करते कलयुग में दुःख यही है हरते,
करता गणेश है इनकी सेवा,
भूत पिछात इन्ही से डरते,
धोर अंधेरो में बश्मी पर करते यही उजाला,
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला
कलयुग के इक देवता जिनका नाम निराला,
जो भी पूजे इनको खोले बंध किस्मत का ताला
जय हो जय हो बजरंग बाला जय हो अंजनी के लाला
जय हो जय हो बजरंग बाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Ho Jai Bajrang Bala Lyrics in English)
kalayug ke ik devata jinaka naam niraala,
jo bhi pooje inako khole bandh kismat ka taalaa
jay ho jay ho bajarang baala jay ho anjani ke laalaa
dusht dalan karate hai pal me,
harate hai duhkh hai bhagato ka,
jo bhi kalayug me sumiran,
kare nivaaran kashton ka,
charan sharan me aaye ko banate usaka rkhavaala,
jay ho jay ho bajarang baala jay ho anjani ke laalaa
mangal jan ne mangal karate kalayug me duhkh yahi hai harate,
karata ganesh hai inaki seva,
bhoot pichhaat inhi se darate,
dhor andhero me bashmi par karate yahi ujaala,
jay ho jay ho bajarang baala jay ho anjani ke laalaa
kalayug ke ik devata jinaka naam niraala,
jo bhi pooje inako khole bandh kismat ka taalaa
jay ho jay ho bajarang baala jay ho anjani ke laalaa
और मनमोहक भजन :-
- तेरे पूजन को हनुमान
- भक्तो का रखवाला
- फूँक दी लंका सारी
- मरघट वाले बाला जी
- हे संकट मोचन
- हल कर सका ना कोई
- मंगलमय भगवान पवनसुत हनुमान
- कपि रामदूत कहलाए
- मेरा बजरंग बाला
- ये राम का सेवक है ये राम दीवाना है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।