Current Date: 22 Nov, 2024

जय बाला जी की (Jai Bala Ji Ki)

- Dinesh Nirwan


जय बाला जी की लिरिक्स हिंदी में (Jai Bala Ji Ki Lyrics in Hindi)

सब अला बला ये मिटावेगो थारे बेड़ो पार लगावे गो,
जय बाला जी की बोल पशा,
थारी बिगड़ी बात बनावेगो संकट ये दूर भगावे गो,
जय बाला जी की बोल पशा


मेरा बाला जी सब से निराला धाम मेहँदी पुर है इसका आला,
लगे जब जब इसकी कचेहरी इसने भूतो का दम है निकला.
सोटा इसका तो चलता है ऐसा नहीं रखवाला कोई इनके जैसा,
ये सब को ये सब को भुत भगावे गो,थारे बेड़ो पार लगावे गो,
जय बाला जी की बोल पशा...

नाम बाला जी का मन में वसा ले ज्योत सच्ची तू प्रेम से जगा ले,
जपले तू मुझसे सदा बजरंगी नाही घाटा हो गिरतांगी,
किरपा सब पे है ऐसी ये करते झोली रज रज के भक्तो की भरते,
तोहे पल में सेठ बनावे गो बल्ले बल्ले कर जावेगो,
जय बाला जी की बोल पशा

आजा अपनी तू अर्जी लगा ले हाल दिल का बाला जी को सुना ले,
सबकी सुनता है मेहंदीपुर वाला बस कदमो में सिर को झुका ले,
जो भी दिन रात इनको सुमिर ता मौज करता न संकट से डरता,
तेरे सारे काम बना देगो तेरा सोया भाग जगावे गो,
जय बाला जी की बोल पशा

सब अला बला ये मिटावेगो थारे बेड़ो पार लगावे गो,
जय बाला जी की बोल पशा,
थारी बिगड़ी बात बनावेगो संकट ये दूर भगावे गो,
जय बाला जी की बोल पशा

जय बाला जी की लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Bala Ji Ki Lyrics in English)

sab ala bala ye mitaavego thaare bedo paar lagaave go,
jay baala ji ki bol psha,
thaari bigadi baat banaavego sankat ye door bhagaave go,
jay baala ji ki bol pshaa


mera baala ji sab se niraala dhaam mehandi pur hai isaka aala,
lage jab jab isaki kchehari isane bhooto ka dam hai nikalaa.
sota isaka to chalata hai aisa nahi rkhavaala koi inake jaisa,
ye sab ko ye sab ko bhut bhagaave go,thaare bedo paar lagaave go,
jay baala ji ki bol pshaa...

naam baala ji ka man me vasa le jyot sachchi too prem se jaga le,
japale too mujhase sada bajarangi naahi ghaata ho girataangi,
kirapa sab pe hai aisi ye karate jholi raj raj ke bhakto ki bharate,
tohe pal me seth banaave go balle balle kar jaavego,
jay baala ji ki bol pshaa

aaja apani too arji laga le haal dil ka baala ji ko suna le,
sabaki sunata hai mehandeepur vaala bas kadamo me sir ko jhuka le,
jo bhi din raat inako sumir ta mauj karata n sankat se darata,
tere saare kaam bana dego tera soya bhaag jagaave go,
jay baala ji ki bol pshaa

sab ala bala ye mitaavego thaare bedo paar lagaave go,
jay baala ji ki bol psha,
thaari bigadi baat banaavego sankat ye door bhagaave go,
jay baala ji ki bol pshaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।