जय बजरंगी जय हनुमाना लिरिक्स हिंदी में (Jai Bajrangi Jai Hanumana Lyrics in Hindi)
जय बजरंगी जय हनुमाना,
तुम को प्रभु जी जग ने माना,
जय बजरंगी जय हनुमाना
राम प्रभु की मुर्दिका लेकर मिले सीता को लंका में दे कर,
हाल सुनाया मन भर आया,
माँ सीता के चरणों को छू कर,
पूजे तुम्हको सारा ज़माना,
जय बजरंगी जय हनुमाना...
लक्षण जी को मुरशा ने गेरा,
रात बहुत थी दूर था सवेरा,
संजीवनी तुम लेकर आये मुरशा टूटी चमका चेहरा,
मन मंदिर में आके समाना,
जय बजरंगी जय हनुमाना
सीता मुक्ति का परन लिया था,
रावण ने जब एहम किया था,
तुमने लंका दहन किया था,
वविशन को वरदान दिन था,
तब वो तुम्हारी शक्ति को जाना,
जय बजरंगी जय हनुमाना
जय बजरंगी जय हनुमाना,
तुम को प्रभु जी जग ने माना,
जय बजरंगी जय हनुमाना
जय बजरंगी जय हनुमाना लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Bajrangi Jai Hanumana Lyrics in English)
jay bajarangi jay hanumana,
tum ko prbhu ji jag ne maana,
jay bajarangi jay hanumanaa
ram prbhu ki murdika lekar mile seeta ko lanka me de kar,
haal sunaaya man bhar aaya,
ma seeta ke charanon ko chhoo kar,
pooje tumhako saara zamaana,
jay bajarangi jay hanumanaa...
lakshn ji ko mursha ne gera,
raat bahut thi door tha savera,
sanjeevani tum lekar aaye mursha tooti chamaka chehara,
man mandir me aake samaana,
jay bajarangi jay hanumanaa
seeta mukti ka paran liya tha,
raavan ne jab eham kiya tha,
tumane lanka dahan kiya tha,
vavishan ko varadaan din tha,
tab vo tumhaari shakti ko jaana,
jay bajarangi jay hanumanaa
jay bajarangi jay hanumana,
tum ko prbhu ji jag ne maana,
jay bajarangi jay hanumanaa
और मनमोहक भजन :-
- बाबा खोल मंदिर के द्वार
- बाला जी किरपा रखना
- बक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले
- नाचे झूम झूम हनुमान
- बाबा मंदिर में तेरी सोने की तस्वीर
- मइया अंजनी को लालो बड़ो प्यारो लागे
- दुनिया के सहारे लाखो हैं
- हनुमान बीरा संजीवन बूटी ले आ
- राम नाम के दीवाने
- आओ आओ हनुमत प्यारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।