जय बजरंगी जय बजरंगी लिरिक्स हिंदी में (Jai Bajrangi Jai Bajrangi Lyrics in Hindi)
जय बजरंगी जय बजरंगी
जो बोलेगा जय बजरंगी उसे रहेगी ना कोई तंगी
जय बजरंगी जय बजरंगी
बन जायेगे सगरे काम जग में होगा उचा नाम
हर शेह से होंगे फिर समपर्ण सदा रहेगा घर में अन धन
जय बजरंगी जय बजरंगी...
महावीर को जपे जो लोग दूर रहे उनसे सब रोग
चमकेगे किस्मत के ताले देखो गे फिर सुख के नजारे
जय बजरंगी जय बजरंगी
आन शान और मान बड़ेगा मौज मस्ती का डेरा लगेगा,
पाओगे तुम यु खुशहाली हट जायेगी सब बेहाली
जय बजरंगी जय बजरंगी
जय बजरंगी जय बजरंगी
जो बोलेगा जय बजरंगी उसे रहेगी ना कोई तंगी
जय बजरंगी जय बजरंगी
जय बजरंगी जय बजरंगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Jai Bajrangi Jai Bajrangi Lyrics in English)
jay bajarangi jay bajarangee
jo bolega jay bajarangi use rahegi na koi tangee
jay bajarangi jay bajarangee
ban jaayege sagare kaam jag me hoga ucha naam
har sheh se honge phir samaparn sada rahega ghar me an dhan
jay bajarangi jay bajarangi...
mahaaveer ko jape jo log door rahe unase sab rog
chamakege kismat ke taale dekho ge phir sukh ke najaare
jay bajarangi jay bajarangee
aan shaan aur maan badega mauj masti ka dera lagega,
paaoge tum yu khushahaali hat jaayegi sab behaalee
jay bajarangi jay bajarangee
jay bajarangi jay bajarangee
jo bolega jay bajarangi use rahegi na koi tangee
jay bajarangi jay bajarangee
और मनमोहक भजन :-
- मरघट वाले बाबा की शोभा सबसे न्यारी
- तू जाने तेरो काम जाने
- लाल लंगोटे वाला है
- नाचे अंजनी माँ को लाल
- भोग करो स्वीकार
- मरघट वाले हनुमान जी की महिमा
- मेरे बाला जानते है
- करदो बेडा पार के मेरे बाला जी
- प्रभु राम की सेवा
- हनुमान जी करेंगे भव पार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।