जहाँ पे सवेरा हो लिरिक्स हिंदी में (Jahan Pe Savera Lyrics In Hindi)
कभी पास बैठो, किसी फूल के पास
सुनो जब महकता है, बहुत कुछ ये कहता है
ओ कभी गुनगुना के, कभी मुस्कुरा के
कभी चुपके-चुपके, कभी खिलखिला के
जहाँ पे सवेरा हो बसेरा वहीं है
जहाँ पे सवेरा हो बसेरा वहीं है...
ओ कभी छोटे छोटे शबनम के कतरे
देखे तो होंगे सुबह सवेरे
ये नन्हीं सी आँखे, जागी हैं शब भर
बहुत कुछ है दिल में, बस इतना है लब पर
जहाँ पे सवेरा हो...
ना मिट्टी ना गारा, ना सोना सजाना
जहाँ प्यार देखो वहीं घर बनाना
ये दिल की इमारत बनती है दिल से
दिलासों को छू के, उम्मीदों से मिल के
जहाँ पे सवेरा हो
जहाँ पे बसेरा हो, सवेरा वहीं है
जहाँ पे सवेरा हो लिरिक्स अंग्रेजी में (Jahan Pe Savera Lyrics In English)
Kabhi Paas Baitho, Kisi Phool Ke Paas
Suno Jab Mehakta Hai, Bahut Kuch Ye Kehta Hai
O Kabhi Gunguna Ke, Kabhi Muskurake
Kabhi Chupke-Chupke, Kabhi Khilkila Ke
Jahan Pe Savera Ho Basera Wahi Hai
Jahan Pe Savera Ho Basera Wahi Hai...
O Kabhi Chhote Chhote Shabnam Ke Katre
Dekhe To Honge Subah Savere
Ye Nanhi Si Aankhein, Jaagi Hain Shab Bhar
Bahut Kuch Hai Dil Mein, Bas Itna Hai Lab Par
Jahan Pe Savera Ho...
Na Mitti Na Gara, Na Sona Sajana
Jahan Pyaar Dekho Wahi Ghar Banana
Ye Dil Ki Imarat Banti Hai Dil Se
Dilason Ko Chhu Ke, Ummeedon Se Mil Ke
Jahan Pe Savera Ho
Jahan Pe Basera Ho, Savera Wahi Hai
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।