Current Date: 22 Jan, 2025

जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga)

- Devendra Pathak


जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा लिरिक्स हिंदी में (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga Lyrics in Hindi)

जहा ले चलोगे वही मैं चलूँगा 
जहा ले चलोगे वही मैं चलूँगा 
जहां नाथ रख लोगे वही मै रहूंगा 
जहा ले चलोगे वही मैं चलूँगा 
जहा ले चलोगे वही मैं चलूँगा 

यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे
तुम्ही मेरे सर्वस तुम्ही प्राण प्यारे।
तुम्हे छोड़ कर नाथ किससे कहूँगा
जहा ले चलोगे वही मैं चलूँगा 
जहा ले चलोगे वही मैं चलूँगा 

ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
करलो करालो जो है तेरी मर्जी।
कहना भी होगा तो तुम्ही से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥
जहा ले चलोगे वही मैं चलूँगा 

दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तेरे हाथ अब मेरी सारी व्यवस्था।
जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा,
जो भी कहोगे देवेंद्र वही मैं करूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥
जहा ले चलोगे वही मैं चलूँगा

जहां ले चलोगे वहीं मैं चलूंगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Jaha Le Chaloge Wahi Main Chalunga Lyrics in English)

Jahaa le chaloge vahii main chaluungaa 
Jahaa le chaloge vahii main chaluungaa 
Jahaan naath rakh loge vahii mai rahuungaa 
Jahaa le chaloge vahii main chaluungaa 
Jahaa le chaloge vahii main chaluungaa 

Yah jiivan samarpit charaṇ men tumhaare
Tumhii mere sarvas tumhii praaṇ pyaare.
Tumhe chhod kar naath kisase kahuungaa
Jahaa le chaloge vahii main chaluungaa 
Jahaa le chaloge vahii main chaluungaa 

Naa koii ulaahanaa, naa koii arjii,
Karalo karaalo jo hai terii marjii.
Kahanaa bhii hogaa to tumhii se kahuungaa,
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungaa॥
Jahaa le chaloge vahii main chaluungaa 

Dayaanaath dayaniiy merii avasthaa,
Tere haath ab merii saarii vyavasthaa.
Jo bhii kahoge tum, vahii main karuungaa,
Jo bhii kahoge devendr vahii main karuungaa,
Jahaan le chaloge vahiin main chaluungaa॥
Jahaa le chaloge vahii main chaluungaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।