Current Date: 22 Dec, 2024

जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा (Jaha Le Chaloge, Vahi Me Chalunga)

- Pujya Rajan Jee


जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा हिंदी में (Jaha Le Chaloge, Vahi Me Chalunga in hindi)

जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वही मैं रहूँगा ।

ये जीवन समर्पित, चरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस्व, तुम्ही प्राण प्यारे,
तुम्हे छोड़कर नाथ, किससे रहूँगा ।
जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वही मैं रहूँगा ॥

सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर

दयानाथ दयानिधि, मेरी अवस्था,
तेरे ही हाथो में, मेरी व्यवस्था,
कहना होगा जो भी, तुमसे रहूँगा ।
जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वही मैं रहूँगा ॥

ना कोई शिकायत, ना कोई अर्जी,
कहलो करालो, जो तेरी मर्जी,
सहाओगे जो भी, हंस के सहूँगा ।
जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वही मैं रहूँगा ॥

श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति

जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा,
जहाँ नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा ।

 

जहाँ ले चलोगे, वही मैं चलूँगा अंग्रेजी में (Jaha Le Chaloge, Vahi Me Chalunga in english)

Jahan Le Chaloge, Wahi Main Chalunga,
Jahan Nath Rakh Loge, Wahi Main Rahunga ।

Ye Jeevan Samarpit, Charan Mein Tumhare,
Tumhi Mere Sarvasw, Tumhi Praan Pyare,
Tumhe Chhodkar Nath, Kisse Rahunga ।
Jahan Le Chaloge, Wahi Main Chalunga,
Jahan Nath Rakh Loge, Wahi Main Rahunga ॥

Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar

Dayanath Dayanidhi, Meri Avastha,
Tere Hi Hatho Mein, Meri Vyavastha,
Kahna Hoga Jo Bhi, Tumse Rahoonga ।
Jahaan Le Chaloge, Wahi Main Chalunga,
Jahaan Nath Rakh Loge, Wahi Main Rahoonga ॥

Na Koi Shikayat, Na Koi Arji,
Kahalo Karalo, Jo Teri Marji,
Sahaoge Jo Bhi, Hans Ke Sahunga ।
Jahaan Le Chaloge, Wahi Main Chaloonga,
Jahaan Nath Rakh Loge, Wahi Main Rahoonga ॥

Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti

Jahan Le Chaloge, Wahi Main Chalunga,
Jahan Nath Rakh Loge, Wahi Main Rahunga ।

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।