जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी लिरिक्स हिंदी में (Jaha Le Chaloge Vahi Main Chalungi Lyrics in Hindi)
जय श्री श्याम,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहां श्याम, रख लोगे,
वहीँ मैं रहूंगी,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहाँ ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी।
ये जीवन समर्पित, चरणों में तुम्हारे,
ये जीवन समर्पित, चरणों में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वश्व, तुम्हीं प्राण प्यारे,
तुम्हें छोड़ कर श्याम,
किस से कहूँगी,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहाँ ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी।
ना कोई उलाहना, ना कोई है अर्जी,
ना कोई उलाहना, ना कोई है अर्जी,
कर लो, करा लो चाहे,
जो है तेरी मर्जी,
कहना भी होगा तो,
तुम्हीं से कहूँगी,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहाँ ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी।
दयानाथ दयनीय ये मेरी अवस्था,
तेरे हाथ अब मेरे सारी व्यवस्था,
जो भी कहोगे तुम,
जो भी कहोगे श्याम,
वही मैं करुँगी,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहाँ ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी।
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहां श्याम, रख लोगे,
वहीँ मैं रहूंगी,
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी,
जहाँ ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी।
जहां ले चलोगे वहीँ मैं चलूंगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Jaha Le Chaloge Vahi Main Chalungi Lyrics in English)
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Shyam, Rakh Loge,
Vahin Main Rahungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi.
Ye Jivan Samarpit, Charanon Mein Tumhare,
Ye Jivan Samarpit, Charanon Mein Tumhare,
Tumhi Mere Sarvashv, Tumhin Pran Pyare,
Tumhen Chhod Kar Shyam,
Kis Se Kahungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi.
Na Koi Ulahana, Na Koi Hai Arji,
Na Koi Ulahana, Na Koi Hai Arji,
Kar Lo, Kara Lo Chahe,
Jo Hai Teri Marji,
Kahana Bhi Hoga To,
Tumhin Se Kahungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi.
Dayanath Dayaniy Ye Meri Avastha,
Tere Hath Ab Mere Sari Vyavastha,
Jo Bhi Kahoge Tum,
Jo Bhi Kahoge Shyam,
Vahi Main Karungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi.
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Shyam, Rakh Loge,
Vahin Main Rahungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi,
Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalungi.
और मनमोहक भजन :-
- श्री हनुमान चालीसा
- जिंदगी सवार दी तुमने हमारी
- करुणा निधान रउँवा
- हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे
- बैठ नजदीक तू सांवरे के
- श्री हनुमान चालीसा
- जन्मदिन है लड्डू गोपाल का
- मेरे घर रह जाओ माँ
- ओम सुन्दरम ओंकार सुन्दरम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।