जागो ए बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में (Jago aye bajrangbali Lyrics in Hindi)
जागो ए बजरंगबली माता अंजनी के लाल
मेरे मन मंदिर में उचा रहेगा तेरा नाम
सोने की झारी में निर्मल गंगा जल है कमाल
निर्मल मंदिर में उचा रहेगा तेरा नाम
तेल और सिंदूर इतर ये वर्ग चमकते चांदी के
मुकट पेहनलो सोने की ये हार पेहनलो हीरो के
शिंगार तुमारा अजब निराला बजरंग मेरे महान
मेरे हिरदये में जपती रहूगी तेरा नाम
थाली में छप्पन भोग सजा कर तुम्हे खिलाने आया हु
गधा उठा लो वस्त्र पेहन लो वेश धरो अब वीरो के
हमारे सब दुःख दूर करो जी ओ बजरंगी महान
दर्शन देदो भगत खड़े है तेरे द्वार
मेरे मन मंदिर में उचा रहेगा तेरा नाम
जागो ए बजरंगबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Jago aye bajrangbali Lyrics in English)
jaago e bajarangabali maata anjani ke laal
mere man mandir me ucha rahega tera naam
sone ki jhaari me nirmal ganga jal hai kamaal
nirmal mandir me ucha rahega tera naam
tel aur sindoor itar ye varg chamakate chaandi ke
mukat pehanalo sone ki ye haar pehanalo heero ke
shingaar tumaara ajab niraala bajarang mere mahaan
mere hiradaye me japati rahoogi tera naam
thaali me chhappan bhog saja kar tumhe khilaane aaya hu
gdha utha lo vastr pehan lo vesh dharo ab veero ke
hamaare sab duhkh door karo ji o bajarangi mahaan
darshan dedo bhagat khade hai tere dvaar
mere man mandir me ucha rahega tera naam
jaago e bajarangabali maata anjani ke laal
mere man mandir me ucha rahega tera naam
और मनमोहक भजन :-
- जय वीरा जय महावीरा
- बालाजी आवेगा
- गली गली में डंका है
- तेरी महिमा जग में गूंज रही
- म्हारा सालासर धणी
- बालाजी तेरे पास आयी हूँ
- जय पवन पुत्र हनुमान की
- सजा प्रेतराज दरबार बाला जी के मंदिर में
- लाल लंगोटा लाल सिंधुरी
- मेरी सुन विनती बजरंगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।