जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है लिरिक्स हिंदी में (Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai Lyrics in Hindi)
माँ मेरी शेरावाली है माँ मेरी जोतावाली है
दर्शन दे दो माँ यही अर्जी है
जग में ना कोई साँचा माँ तुही है
माँ मेरी शेरावाली है माँ मेरी जोतावाली है
दर्शन दे दो माँ यही अर्जी है
जग में ना कोई साँचा माँ तुही है
भर दे मेरी झोली जैसे भरती है सबकी
सुना है अपने भक्तो में फर्क नहीं माँ तू करती
निर्धन हो या मैया चाहे धनवान निर्बल हो या मैया चाहे बलवान हो
तेरी ममता तो सभी पाते है
जग में ना कोई साँचा माँ तुही है
सूरज चाँद सितारे उजियारे तुम्ही से पाते
इन फूलो की बागियों में रंग खुशबु तुम्ही से आते
सब जीवो की जननी तुम ही आदि शक्ति
तर जाता वो प्राणी जो करे तेरी भक्ति तू ही गौरी है महाकाली है
जग में ना कोई साँचा माँ तुही है
दुनिया ने ठुकराया बस तुम ही से है मेरा नाता
जो तुमने भी माँ ठुकराया तो जाउंगी मै कहाँ माँ
भव सागर मैया मेरी नैया डूब रही बन जाओ
खिवैया माँ तुमसे ही आस मेरी
डूब ना जाऊं हाथ पकड़ लो माँ
जग में ना कोई साँचा माँ तुही है
माँ मेरी शेरावाली है माँ मेरी जोतावाली है
दर्शन दे दो माँ यही अर्जी है
जग में ना कोई साँचा माँ तुही है
जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है लिरिक्स अंग्रेजी में (Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai Lyrics in English)
Maan merii sheraavaalii hai maan merii jotaavaalii hai
Darshan de do maan yahii arjii hai
Jag men naa koii saanchaa maan tuhii hai
Maan merii sheraavaalii hai maan merii jotaavaalii hai
Darshan de do maan yahii arjii hai
Jag men naa koii saanchaa maan tuhii hai
Bhar de merii jholii jaise bharatii hai sabakii
Sunaa hai apane bhakto men phark nahiin maan tuu karatii
Nirdhan ho yaa maiyaa chaahe dhanavaan nirbal ho yaa maiyaa chaahe balavaan ho
Terii mamataa to sabhii paate hai
Jag men naa koii saanchaa maan tuhii hai
Suuraj chaand sitaare ujiyaare tumhii se paate
In phuulo kii baagiyon men rang khushabu tumhii se aate
Sab jiivo kii jananii tum hii aadi shakti
Tar jaataa vo praaṇii jo kare terii bhakti tuu hii gowrii hai mahaakaalii hai
Jag men naa koii saanchaa maan tuhii hai
Duniyaa ne ṭhukaraayaa bas tum hii se hai meraa naataa
Jo tumane bhii maan ṭhukaraayaa to jaaungii mai kahaan maan
Bhav saagar maiyaa merii naiyaa ḍuub rahii ban jaao
Khivaiyaa maan tumase hii aas merii
Ḍuub naa jaauun haath pakad lo maan
Jag men naa koii saanchaa maan tuhii hai
Maan merii sheraavaalii hai maan merii jotaavaalii hai
Darshan de do maan yahii arjii hai
Jag men naa koii saanchaa maan tuhii hai
और मनमोहक भजन :-
- माँ शेरोवाली रक्षा करो
- कमाल सारे शेरावाली दे
- आ मिल मां
- वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
- चल तू विंध्याचल धाम रे
- सालासर बालाजी आये
- तेरे आंचल की ठंडी छाव मैया जी
- कृपा की पूंजी
- अमृत की बरस रही बदरिया
- अब के नवरात्रे में मैया
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।