Jag Me Sundar Hai Jodi Lyrics. जग में सुंदर है जोड़ी लिरिक्स
जग में सुंदर है जोड़ी,
राधा और श्याम की,
दुनिया दीवानी हो गयी,
दोनों के नाम की,
जग में सुंदर है जोड़ी,
राधा और श्याम की,
दुनिया दीवानी हो गयी,
दोनों के नाम की।
गोकुल खेले कृष्ण कन्हैया,
बरसाने में राधा,
दोनों ने अवतार लिया ये,
जन्म जन्म का वादा,
सारे बृजवासी देखें,
लीला सुखधाम की,
दुनिया दीवानी हो गयी,
दोनों के नाम की,
जग में सुंदर है जोड़ी,
राधा और श्याम की,
दुनिया दीवानी हो गयी,
दोनों के नाम की।
बंशी की धुन छेड़े मोहन,
राधा सुधा बिसराये,
दौड़ी दौड़ी मधुवन जावे,
कोई रोक न पाये,
महलों की खुशियां छूटी,
नहीं किसी काम की,
दुनिया दीवानी हो गयी,
दोनों के नाम की,
जग में सुंदर है जोड़ी,
राधा और श्याम की,
दुनिया दीवानी हो गयी,
दोनों के नाम की।
राधा और मोहन ने जग को,
प्रीत की रीत सिखायी,
झूठे हैं दुनिया के रिश्ते,
सच्ची प्रेम सगाई,
प्रेम तो है अनमोल रतन,
माया है छदाम की,
दुनिया दीवानी हो गयी,
दोनों के नाम की,
जग में सुंदर है जोड़ी,
राधा और श्याम की,
दुनिया दीवानी हो गयी,
दोनों के नाम की।
मोहन बिन राधा है सूनी,
राधे बिना कन्हैया,
मोहन खेवनहार तो समझो,
राधा जी हैं नैया,
बिन्नू कहता है जप लो,
माला राधेश्याम की,
दुनिया दीवानी हो गयी,
दोनों के नाम की,
जग में सुंदर है जोड़ी,
राधा और श्याम की,
दुनिया दीवानी हो गयी,
दोनों के नाम की।
Jag Me Sundar Hai Jodi Lyrics. जग में सुंदर है जोड़ी लिरिक्स
Jag Men Sundar Hai Jodii,
Raadhaa Owr Shyaam Kii,
Duniyaa Diivaanii Ho Gayii,
Donon Ke Naam Kii,
Jag Men Sundar Hai Jodii,
Raadhaa Owr Shyaam Kii,
Duniyaa Diivaanii Ho Gayii,
Donon Ke Naam Kii.
Gokul Khele Kṛshṇ Kanhaiyaa,
Barasaane Men Raadhaa,
Donon Ne Avataar Liyaa Ye,
Janm Janm Kaa Vaadaa,
Saare Bṛjavaasii Dekhen,
Liilaa Sukhadhaam Kii,
Duniyaa Diivaanii Ho Gayii,
Donon Ke Naam Kii,
Jag Men Sundar Hai Jodii,
Raadhaa Owr Shyaam Kii,
Duniyaa Diivaanii Ho Gayii,
Donon Ke Naam Kii.
Bamshii Kii Dhun Chhede Mohan,
Raadhaa Sudhaa Bisaraaye,
Dowdii Dowdii Madhuvan Jaave,
Koii Rok N Paaye,
Mahalon Kii Khushiyaan Chhuuṭii,
Nahiin Kisii Kaam Kii,
Duniyaa Diivaanii Ho Gayii,
Donon Ke Naam Kii,
Jag Men Sundar Hai Jodii,
Raadhaa Owr Shyaam Kii,
Duniyaa Diivaanii Ho Gayii,
Donon Ke Naam Kii.
Raadhaa Owr Mohan Ne Jag Ko,
Priit Kii Riit Sikhaayii,
Jhuuṭhe Hain Duniyaa Ke Rishte,
Sachchii Prem Sagaaii,
Prem To Hai Anamol Ratan,
Maayaa Hai Chhadaam Kii,
Duniyaa Diivaanii Ho Gayii,
Donon Ke Naam Kii,
Jag Men Sundar Hai Jodii,
Raadhaa Owr Shyaam Kii,
Duniyaa Diivaanii Ho Gayii,
Donon Ke Naam Kii.
Mohan Bin Raadhaa Hai Suunii,
Raadhe Binaa Kanhaiyaa,
Mohan Khevanahaar To Samajho,
Raadhaa Jii Hain Naiyaa,
Binnuu Kahataa Hai Jap Lo,
Maalaa Raadheshyaam Kii,
Duniyaa Diivaanii Ho Gayii,
Donon Ke Naam Kii,
Jag Men Sundar Hai Jodii,
Raadhaa Owr Shyaam Kii,
Duniyaa Diivaanii Ho Gayii,
Donon Ke Naam Kii.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।