Current Date: 21 Jan, 2025

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो (Jabse Meri Shiv Se Mulaakat Ho Gayi)

- Pamela Jain


जब से मेरी शिव से मुलाकात हो हिंदी में (Jabse Meri Shiv Se Mulaakat Ho Gayi In Hindi)

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो गई,

मेरे घर सुखों की, बरसात हो गई,

जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,

मेरे घर सुखों की, बरसात हो गई।

हो जो रूठी थी मुझसे मेरी सारी ख़ुशियाँ,

वो शिव की कृपा से मेरे साथ हो गई,

जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

तेरी ही भक्ति से राह मैने पाई,

शिव तेरी भक्ति है सदा सुख दाई,

तेरी ही भक्ति से राह मैने पाई,

शिव तेरी भक्ति है सदा सुखदाई,

तेरे धाम की भोले राह जो पकड़ी,

महिमा तेरी शम्भू मेरे साथ हो गई,

जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

 

हम अपने दुःखों से कितने दुखी थे,

जीवन में कोई भी लक्ष्य नहीं थे,

हम अपने दुखों से कितने दुःखी थे,

जीवन में कोई भी लक्ष्य नहीं थे,

मिला जब से भोले का हमको सहारा

जीने की हमको सौगात मिल गई.

जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

मिला शिव के चरणों का मुझे जब सहारा

किया विपादाओं ने मुझसे किनारा

मिला शिव के चरणों का मुझे जब सहारा

किया विपादाओं ने मुझसे किनारा,

ख़ुशियों की लड़ियों में सुख की कलियाँ

भक्ति के धागे में मेरे पिरो गई

जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

 

जीवन में अपने फिरा मारा मारा

कपटी जगत में नहीं था सहारा

जीवन में अपने फिरा मारा मारा

कपटी जगत में नहीं था सहारा

तेरे नाम का भोले सहारा मिला जो

ख़ुशियाँ जमाने की मेरे साथ हो गईं

जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

कठिन राह शिव की पड़े पाँव छाले

कदम लड़खड़ाए तो शिव ने सम्भाले

कठिन राह शिव की पड़े पाँव छाले

कदम लड़खड़ाए तो शिव ने सम्भाले

शरण तूनें अपनी जब मुझको लगाया

मेरी सारी पीड़ा इक पल में खो गई

जब से मेरी शिव से मुलाक़ात हो गई,

मेरे घर सुखोँ की, बरसात हो गई।

जब से मेरी शिव से मुलाकात हो अंग्रेजी में (Jabse Meri Shiv Se Mulaakat Ho Gayi In English)

Jab Se Meri Shiv Se Mulaakaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai,

Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Ho Jo Ruthi Thi Mujhase Meri Saari Khushiyaan,

Vo Shiv Ki Krpa Se Mere Saath Ho Gai,

Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Teri Hi Bhakti Se Raah Maine Pai,

Shiv Teri Bhakti Hai Sada Sukh Dai,

Teri Hi Bhakti Se Raah Maine Pai,

Shiv Teri Bhakti Hai Sada Sukhadai,

Tere Dhaam Ki Bhole Raah Jo Pakadi,

Mahima Teri Shambhu Mere Saath Ho Gai,

Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

 

Ham Apane Duhkhon Se Kitane Dukhi The,

Jivan Mein Koi Bhi Lakshy Nahin The,

Ham Apane Dukhon Se Kitane Duhkhi The,

Jivan Mein Koi Bhi Lakshy Nahin The,

Mila Jab Se Bhole Ka Hamako Sahaara

Jine Ki Hamako Saugaat Mil Gai.

Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Mila Shiv Ke Charanon Ka Mujhe Jab Sahaara

Kiya Vipaadaon Ne Mujhase Kinaara

Mila Shiv Ke Charanon Ka Mujhe Jab Sahaara

Kiya Vipaadaon Ne Mujhase Kinaara,

Khushiyon Ki Ladiyon Mein Sukh Ki Kaliyaan

Bhakti Ke Dhaage Mein Mere Piro Gai

Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

 

Jivan Mein Apane Phira Maara Maara

Kapati Jagat Mein Nahin Tha Sahaara

Jivan Mein Apane Phira Maara Maara

Kapati Jagat Mein Nahin Tha Sahaara

Tere Naam Ka Bhole Sahaara Mila Jo

Khushiyaan Jamaane Ki Mere Saath Ho Gain

Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Kathin Raah Shiv Ki Pade Paanv Chhaale

Kadam Ladakhadae To Shiv Ne Sambhaale

Kathin Raah Shiv Ki Pade Paanv Chhaale

Kadam Ladakhadae To Shiv Ne Sambhaale

Sharan Tunen Apani Jab Mujhako Lagaaya

Meri Saari Pida Ik Pal Mein Kho Gai

Jab Se Meri Shiv Se Mulaaqaat Ho Gai,

Mere Ghar Sukhon Ki, Barasaat Ho Gai.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।