Current Date: 18 Jan, 2025

जब तक अम्बर में चंदा नूरानी रहे मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे (Jab Tak Ambar Mein Chanda Nurani Rahe)

- Tripty Shakya , Neelima Nilay


जब तक अम्बर में चंदा नूरानी रहे लिरिक्स हिंदी में (Jab Tak Ambar Mein Chanda Nurani Rahe Lyrics in Hindi)

मैया करवा चौथ मैया
मैया करवा चौथ मैया।।

जब तक अम्बर में चंदा नूरानी रहे
मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे
मैया करवा चौथ मैया
मैया करवा चौथ मैया।।

ओ जब तक अम्बर में चंदा नूरानी रहे
मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे
मैया करवा चौथ मैया
मैया करवा चौथ मैया।।

मेरे जीवन के ओ रे खेवैीया
तेरे हाथो में है मेरी नैया
दुनिया कुछ भी कहे भले कहती रहे
मेरी पूजा तेरी ही दीवानी रहे

मैया करवा चौथ मैया
मैया करवा चौथ मैया।।

ओ जब तक अम्बर में चंदा नूरानी रहे
मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे
मैया करवा चौथ मैया
मैया करवा चौथ मैया।।

अगनी के फेरे लगा कर
याद बीते दीनो की दिला कर आई मैं तेरे द्वार
लिए मान का संसार
मेरे होतो पे तेरी कहानी रहे।।

मैया करवा चौथ मैया
मैया करवा चौथ मैया।।

ओ जब तक अम्बर में चंदा नूरानी रहे
मेरे सजना तेरी ज़िंदगानी रहे
ज़िंदगानी रहे ज़िंदगानी रहे
मैया करवा चौथ मैया
मैया करवा चौथ मैया।।

छुपे नारी के मन में वो सीता
जिसका जीवन अंगरो पे बीता

मेरे जीवन के राम तेरा रटती है नाम
मेरे माथे पे तेरी निशानी रहे

मैया करवा चौथ मैया
मैया करवा चौथ मैया।।

जब तक अम्बर में चंदा नूरानी रहे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jab Tak Ambar Mein Chanda Nurani Rahe Lyrics in English)

Maiya Karva Chauth Maiya
Maiya Karwa Chauth Maiya

Jab Tak Ambar Mein
Chanda Nurani Rahe
Mere Sajana Teri Zindgani Rahe
Maiya Karva Chauth Maiya
Maiya Karwa Chauth Maiya

O Jab Tak Ambar Mein
Chanda Nurani Rahe
Mere Sajana Teri Zindgani Rahe
Maiya Karva Chauth Maiya
Maiya Karwa Chauth Maiya

Mere Jeevan Ke O Rey Khevaiya
Tere Hatho Mein Hai Meri Naiya
Duniya Kuchh Bhi Kahe
Bhale Kahti Rahe
Meri Pooja Teri Hi Deewani Rahe

Maiya Karva Chauth Maiya
Maiya Karwa Chauth Maiya

O Jab Tak Ambar Mein
Chanda Nurani Rahe
Mere Sajana Teri Zindgani Rahe
Maiya Karva Chauth Maiya
Maiya Karwa Chauth Maiya

Agani Ke Fere Laga Kar
Yaad Beete Dino Ki Dila kar
Aayee Main Tere Dwar
Liye Man Ka Sansaar
Mere Hoto Pe Teri Kahani Rahe

Maiya Karva Chauth Maiya
Maiya Karwa Chauth Maiya

O Jab Tak Ambar Mein
Chanda Nurani Rahe
Mere Sajana Teri Zindgani Rahe
Zindgani Rahe Zindgani Rahe
Maiya Karva Chauth Maiya
Maiya Karwa Chauth Maiya

Chhupe Naari Ke Man Mein Vo Sita
Jiska Jeevan Angaro Pe Beeta

Mere Jeevan Ke Ram
Tera Ratati Hai Naam
Mere Mathe Pe Teri Nishani Rahe

Maiya Karva Chauth Maiya
Maiya Karwa Chauth Maiya

करवा चौथ के भजन :-

अगर आपको करवा चौथ का ये गीत  पसंद आया हो तो कृपया इसे शेयर करे, अपना सुझाव देने के लिए कमेंट करें

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।