जब से आया मै दर पे तुम्हारे लिरिक्स हिंदी में (Jab Se Aaya Main Dar Pe Tumhare Lyrics in Hindi)
जब से आया मै दर पे तुम्हारे,
दुःख कट गये है जीवन के सारे,
जब से आया मै दर पे तुम्हारे
तेरे अर्पण है जीवन ये सारा,
मेरे सिर पे है करजा तुम्हारा बाबा जी लूँगा तेरे सहारे,
जब से आया मै दर पे तुम्हारे...
मेरा तू ही है भाग्यविध्याता बाबा तेरा दिया ही मैं खाता,
बड़े अच्छे चले है गुजारे,
जब से आया मै दर पे तुम्हारे
अपने चरणों का दे कर सहारा,
मुझ दुखिया को दुःख से उबारा,
बाबा सारे ही काज सवारे,
जब से आया मै दर पे तुम्हारे
तेरी भक्ति का है सारदाना,
सुरिंदर वे नीतू ने माना विजय ऍम जी में धूम मचाये,
जब से आया मै दर पे तुम्हारे,
दुःख कट गये है जीवन के सारे
जब से आया मै दर पे तुम्हारे,
दुःख कट गये है जीवन के सारे,
जब से आया मै दर पे तुम्हारे
जब से आया मै दर पे तुम्हारे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jab Se Aaya Main Dar Pe Tumhare Lyrics in English)
jab se aaya mai dar pe tumhaare,
duhkh kat gaye hai jeevan ke saare,
jab se aaya mai dar pe tumhaare
tere arpan hai jeevan ye saara,
mere sir pe hai karaja tumhaara baaba ji loonga tere sahaare,
jab se aaya mai dar pe tumhaare...
mera too hi hai bhaagyavidhayaata baaba tera diya hi mainkhaata,
bade achchhe chale hai gujaare,
jab se aaya mai dar pe tumhaare
apane charanon ka de kar sahaara,
mujh dukhiya ko duhkh se ubaara,
baaba saare hi kaaj savaare,
jab se aaya mai dar pe tumhaare
teri bhakti ka hai saaradaana,
surindar ve neetoo ne maana vijay m ji me dhoom mchaaye,
jab se aaya mai dar pe tumhaare,
duhkh kat gaye hai jeevan ke saare
jab se aaya mai dar pe tumhaare,
duhkh kat gaye hai jeevan ke saare,
jab se aaya mai dar pe tumhaare
और मनमोहक भजन :-
- मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है
- बजरंग बली मेरी नाव चली
- हनुमत ढूंढ रहे किसी मेरे राम देखे
- बजरंगी तुझे मनवु सिंदूर लगाके
- कर दिया जादू
- हे पवन के तनय वीर हनुमान जी
- रख दिल पे भरोसा
- हनुमान के चरचे
- आजा बाबा मेरे गाम में
- देखो छमा छम नाचे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।