जब लंका में पहुंचे हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Jab Lanka Mein Pahuche Hanuman Lyrics in Hindi)
जब लंका में पहुंचे हनुमान लेके प्रभु राम जी का नाम
जब लंका में पहुंचे हनुमान लेके प्रभु राम जी का नाम
मच गई खलबली सारी लंका जली ना किसी की चली
बनी सोने की लंका शमसान बनी सोने की लंका शमसान
जब लंका में पहुंचे हनुमान लेके प्रभु राम जी का नाम
जब लंका में पहुंचे हनुमान लेके प्रभु राम जी का नाम
बीच सभा में रावण को जब ललकारे है वीर महावीर
ललकारे है वीर महावीर
राम और सीता की मूर्त तब दिखलाते है सीने को चीर
दिखलाते है सीने को चीर
तब लंकेश ने आ के आवेश पूँछ इसकी जला दिया आदेश में
निकला कितना बड़ा वो नादान निकला कितना बड़ा वो नादान
जब लंका में पहुंचे हनुमान लेके प्रभु राम जी का नाम
जब लंका में पहुंचे हनुमान लेके प्रभु राम जी का नाम
बाला ने उस जली पूंछ से सोने की लंका को राख किया सब
सोने की लंका को राख किया सब
राम नाम का झंडा उस सोने की लंका में गाढ़ दिया तब
सोने की लंका में गाढ़ दिया तब
रोके से ना रुके माँ अंजनी के लाल लंका ऐसे जली जैसे कोई मशाल
बल अपना दिखाए बलवान बल अपना दिखाए बलवान
जब लंका में पहुंचे हनुमान लेके प्रभु राम जी का नाम
जब लंका में पहुंचे हनुमान लेके प्रभु राम जी का नाम
जिसको छोटा वानर समझा उसके रूप को जब देखा तो
उसके रूप को जब देखा तो
मारे दर के थरथर कांपे लंकापति की भारी सेना वो
लंकापति की भारी सेना वो
लेके राम का नाम बिना किये संग्राम सोने की लंका का किया काम तमाम
जय हो शर्मा का वीर भगवान् जय हो शर्मा का वीर भगवान्
जब लंका में पहुंचे हनुमान लेके प्रभु राम जी का नाम
जब लंका में पहुंचे हनुमान लेके प्रभु राम जी का नाम
जब लंका में पहुंचे हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Jab Lanka Mein Pahuche Hanuman Lyrics in English)
Jab lankaa men pahunche hanumaan leke prabhu raam jii kaa naama
Jab lankaa men pahunche hanumaan leke prabhu raam jii kaa naama
Mach gaii khalabalii saarii lankaa jalii naa kisii kii chalii
Banii sone kii lankaa shamasaan banii sone kii lankaa shamasaana
Jab lankaa men pahunche hanumaan leke prabhu raam jii kaa naama
Jab lankaa men pahunche hanumaan leke prabhu raam jii kaa naama
Biich sabhaa men raavaṇ ko jab lalakaare hai viir mahaaviira
Lalakaare hai viir mahaaviira
Raam owr siitaa kii muurt tab dikhalaate hai siine ko chiira
Dikhalaate hai siine ko chiira
Tab lankesh ne aa ke aavesh puunchh isakii jalaa diyaa aadesh men
Nikalaa kitanaa badaa vo naadaan nikalaa kitanaa badaa vo naadaana
Jab lankaa men pahunche hanumaan leke prabhu raam jii kaa naama
Jab lankaa men pahunche hanumaan leke prabhu raam jii kaa naama
Baalaa ne us jalii puunchh se sone kii lankaa ko raakh kiyaa sab
Sone kii lankaa ko raakh kiyaa sab
Raam naam kaa jhanḍaa us sone kii lankaa men gaadh diyaa taba
Sone kii lankaa men gaadh diyaa taba
Roke se naa ruke maan amjanii ke laal lankaa aise jalii jaise koii mashaala
Bal apanaa dikhaae balavaan bal apanaa dikhaae balavaana
Jab lankaa men pahunche hanumaan leke prabhu raam jii kaa naama
Jab lankaa men pahunche hanumaan leke prabhu raam jii kaa naama
Jisako chhoṭaa vaanar samajhaa usake ruup ko jab dekhaa to
Usake ruup ko jab dekhaa to
Maare dar ke tharathar kaanpe lankaapati kii bhaarii senaa vo
Lankaapati kii bhaarii senaa vo
Leke raam kaa naam binaa kiye sangraam sone kii lankaa kaa kiyaa kaam tamaama
Jay ho sharmaa kaa viir bhagavaan jay ho sharmaa kaa viir bhagavaan
Jab lankaa men pahunche hanumaan leke prabhu raam jii kaa naama
Jab lankaa men pahunche hanumaan leke prabhu raam jii kaa naama
और मनमोहक भजन :-
- राम जानकी आरती
- ज्योत मे आन समा माँ
- खाटू वाले श्याम बिहारी
- हाथ जोड़ विनती करूँ
- आरती कुंज बिहारी की
- दुख में मत घबराना पंछी
- माँ जगदम्बा उतारू तोरी आरती
- रावण कैसे जलाएंगे
- मन मंदिर में राम
- हमें जिन्दा रहने दे ऐ मुरली वाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।