Current Date: 22 Dec, 2024

जब भक्त नहीं होंगे भगवान कहाँ होगा (Jab Bhakt Nahi Honge Bhagwan Kahan Hoga)

- Pt. Gyanendra Sharma


जब भक्त नहीं होंगे भगवान कहाँ होगा लिरिक्स हिंदी में (Jab Bhakt Nahi Honge Bhagwan Kahan Hoga Lyrics in Hindi)

जब भक्त नहीं होंगे,
भगवान कहाँ होगा,
हर एक समस्या का,
समाधान कहाँ होगा ||

खाटू श्याम जी का मधुर भजन: आया है जन्मदिन बाबा का

पंडित भी हुए लाखो,
विद्वान हुए लाखो,
रावण जैसा कोई,
विद्वान कहाँ होगा,
जब भक्त नही होंगे,
भगवान कहाँ होगा,
हर एक समस्या का,
समाधान कहाँ होगा ||

जो तप भी करते है,
वरदान भी पाते है,
भस्मासुर के जैसा,
वरदान कहाँ होगा,
जब भक्त नही होंगे,
भगवान कहाँ होगा,
हर एक समस्या का,
समाधान कहाँ होगा ||

खाटू श्याम जी का मधुर भजन: श्याम अरदास

दानी भी हुए लाखो,
और दान भी होते है,
कन्या दान जैसा,
कोई दान कहाँ होगा,
जब भक्त नही होंगे,
भगवान कहाँ होगा,
हर एक समस्या का,
समाधान कहाँ होगा ||

मेहमान भी आते है,
मेहमानी होती है,
पर भक्त सुदामा सा,
मेहमान कहाँ होगा,
जब भक्त नहीं होंगे,
भगवान कहाँ होगा,
हर एक समस्या का,
समाधान कहाँ होगा ||

खाटू श्याम जी का मधुर भजन: खाटू वाले श्याम का जन्मदिन आया

भक्ति भी मिलती है,
शक्ति भी मिलती है,
पर हनुमान जैसा,
बलवान कहाँ होगा,
जब भक्त नही होंगे,
भगवान कहाँ होगा,
हर एक समस्या का,
समाधान कहाँ होगा ||

जब भक्त नहीं होंगे भगवान कहाँ होगा लिरिक्स अंग्रेजी में (Jab Bhakt Nahi Honge Bhagwan Kahan Hoga Lyrics in English)

jab bhakt nahin honge,
bhagavaan kahaan hoga,
har ek samasya ka,
samaadhaan kahaan hoga ||

Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Aaya Hai Janmdin Baba Ka

pandit bhee hue laakho,
vidvaan hue laakho,
raavan jaisa koee,
vidvaan kahaan hoga,
jab bhakt nahee honge,
bhagavaan kahaan hoga,
har ek samasya ka,
samaadhaan kahaan hoga ||

jo tap bhee karate hai,
varadaan bhee paate hai,
bhasmaasur ke jaisa,
varadaan kahaan hoga,
jab bhakt nahee honge,
bhagavaan kahaan hoga,
har ek samasya ka,
samaadhaan kahaan hoga ||

Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Shyam Ardas

daanee bhee hue laakho,
aur daan bhee hote hai,
kanya daan jaisa,
koee daan kahaan hoga,
jab bhakt nahee honge,
bhagavaan kahaan hoga,
har ek samasya ka,
samaadhaan kahaan hoga ||

mehamaan bhee aate hai,
mehamaanee hotee hai,
par bhakt sudaama sa,
mehamaan kahaan hoga,
jab bhakt nahin honge,
bhagavaan kahaan hoga,
har ek samasya ka,
samaadhaan kahaan hoga ||

Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Khatu Wale Shyam Ka Janmdin Aaya Hai

bhakti bhee milatee hai,
shakti bhee milatee hai,
par hanumaan jaisa,
balavaan kahaan hoga,
jab bhakt nahee honge,
bhagavaan kahaan hoga,
har ek samasya ka,
samaadhaan kahaan hoga ||

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।