जा जा रे जा साजना लिरिक्स हिंदी में (Ja Ja Re Ja Sajna Lyrics In Hindi)
जा जा रे जा साजना
काहे सपनों में आये
जा के देस पराये, बेवफ़ा
जा जा रे जा साजना
तुझको ग़रज़ क्या मेरी वफ़ा से
जियूँ या मरूँ मैं तेरी बला से
जा जा रे जा साजना...
दिल तो दिया था तुझे बड़े अरमान से
प्यार लगाया भी तो किस बेईमान से
दे ही गया जो दग़ा
सैयाँ जा जा जा साजना
जा जा जा साजना
दो दिन के पहले, झूठी खुशी दी
दर्द भरी फ़िर, ये ज़िन्दगी दी
जा जा रे जा साजना...
हाथ पकड़ बैठे क्यों ऐसे मीत का
ढंग न आये जिसे ज़रा सा भी प्रीत का
जाने न क्या है वफ़ा
सैयाँ जा जा जा साजना...
जा जा रे जा साजना लिरिक्स अंग्रेजी में (Ja Ja Re Ja Sajna Lyrics In English)
Ja Ja Re Ja Sajna
Kahe Sapno Mein Aaye
Ja Ke Des Paraye, Bewafa
Ja Ja Re Ja Sajna
Tujhko Garaz Kya Meri Wafa Se
Jiyun Ya Marun Main Teri Bala Se
Ja Ja Re Ja Sajna...
Dil To Diya Tha Tujhe Bade Armaan Se
Pyar Lagaya Bhi To Kis Beimaan Se
De Hi Gaya Jo Daga
Saiyan Ja Ja Ja Sajna
Ja Ja Ja Sajna
Do Din Ke Pehle, Jhoothi Khushi Di
Dard Bhari Phir, Ye Zindagi Di
Ja Ja Re Ja Sajna...
Haath Pakad Baitha Kyun Aise Meet Ka
Dhang Na Aaye Jise Zara Sa Bhi Preet Ka
Jaane Na Kya Hai Wafa
Saiyan Ja Ja Ja Sajna...
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।