इतनी शक्ति हमें देना दाता लिरिक्स हिंदी में (Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics in Hindi)
इतनी शक्ति हमें देना दाता,
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे,
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता,
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे,
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
दूर अज्ञान के हो अँधेरे
तू हमें ज्ञान की रौशनी दे
हर बुराई से बचके रहें हम
जीतनी भी दे भली ज़िन्दगी दे
बैर हो ना किसी का किसी से
भावना मन में बदले की हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता,
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे,
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
हम न सोचें हमें क्या मिला है
हम ये सोचें क्या किया है अर्पण
फूल खुशियों के बांटें सभी को
सबका जीवन ही बन जाए मधुबन
ओ अपनी करुणा को जल तू बहा के
करदे पावन हर एक मन का कोना
इतनी शक्ति हमें देना दाता,
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे,
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता,
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे,
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता लिरिक्स अंग्रेजी में (Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics in English)
Itni Shakti Hame Dena Data,
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Ham Chalen Nek Raste Pe,
Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na
Itni Shakti Hame Dena Data,
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Ham Chalen Nek Raste Pe,
Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na
Door Agyan Ke Ho Andhere
Tu Hamen Gyan Ki Raushni De
Har Burai Se Bachke Rahen Ham
Jeetni Bhi De Bhali Zindagi De
Bair Ho Na Kisi Ka Kisi Se
Bhawna Man Mein Badle Ki Ho Na
Itni Shakti Hame Dena Data,
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Ham Chalen Nek Raste Pe,
Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na
Ham Na Sochen Hamen Kya Mila Hai
Ham Ye Sochen Kya Kiya Hai Arpan
Phool Khushiyon Ke Baanten Sabhi Ko
Sabka Jeevan Hi Ban Jae Madhuban
O Apni Karuna Ko Jal Tu Baha Ke
Karde Paavan Har Ek Man Ka Kona
Itni Shakti Hame Dena Data,
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Ham Chalen Nek Raste Pe,
Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na
Itni Shakti Hame Dena Data,
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Ham Chalen Nek Raste Pe,
Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na
और मनमोहक भजन :-
- डमरुवा बाजे काँवरिया नाचे
- भज ले अब तू ॐ नमः शिवाये
- मेरे श्याम जन्में आज गोकुल नगरिया
- जागो पहाड़ावाल
- भजन जो प्रभुजी का करते रहोगे
- रामा रामा रटो, करो सफल उमरिया
- बोल बम जयकारा लगता चल
- माथे पे बिंदिया चमके
- मन शिव भक्ति में रमा ले
- मूषक पर देवा बैठे
अगर आपको यह प्रार्थना अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।