ईश्वर की अदालत हिंदी में (Ishwar Ki Adalat In Hindi)
मंजिल का पता पाया नहीं
तू सुनले ओ प्राणि
जाएगा तू किस ओर
ईश्वर की अदालत में
चलेगी ना तेरी मर्जी
कोई चलेगा ना जोर
लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
मंजिल का पता पाया नहीं
तू सुनले ओ प्राणि
जाएगा तू किस ओर
अच्छे करम करले ये संत कहते हैं
हाये रे किस्मत की हम सुनते रहते हैं
जीवन का सभी तो एक दिन अंत आना है
साधु हो या कोई चोर
ईश्वर की अदालत में
चलेगी ना तेरी मर्जी
कोई चलेगा ना जोर
साधना सरगम और सारिका कपूर जी द्वारा गाया गया सबसे सुन्दर भजन: तेरी पनाह में हमे रखना
दुनिया के मेले में गाफिल न हो जाना
सांसो पूंजी को यूही ही ना खो जाना
आदेश है जो जो हमें
ध्यान करो उस ओर
ईश्वर की अदालत में
चलेगी ना तेरी मर्जी
कोई चलेगा ना जोर
इस भजन से सुबह सुबह मिलती है मन को शांति: एक तू ही भरोसा
इस आत्मा का ये परमात्मा घर है
घर है मगर है फिर भी
इंसान बेघर है
बिन गुरु के कृपा
मिलती नहीं नूरानी सोच
ईश्वर की अदालत में
चलेगी ना तेरी मर्जी
कोई चलेगा ना जोर
मंजिल का पता पाया नहीं
तू सुनले ओ प्राणि
जाएगा तू किस ओर
ईश्वर की अदालत अंग्रेजी में (Ishwar Ki Adalat In English)
Manzil Ka Pata Paya Nahi
Tu Sunle O Prani
Jayega Tu Kis Aur
Ishwar Ki Adalat Mein
Chalegi Na Teri Marji
Koi Chalega Na Jor
The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum
Manzil Ka Pata Paya Nahi
Tu Sunle O Prani
Jayega Tu Kis Aur
Achhe Karam Karle Ye Sant Kehte Hai
Haye Re Kishmat Ki Ham Sunte Rehte Hai
Jeevan Ka Sabhi To Ek Din Ant Aana Hai
Sadhu Ho Ya Koi Chor
Ishwar Ki Adalat Mein
Chalegi Na Teri Marji
Koi Chalega Na Jor
Beautiful Bhajan sung by Sadhna Sargam and Sarika Kapoor ji: Teri Panaah Mein Hame Rakhna
Duniya Ke Mele Mein Gafil Na Ho Jana
Saanso Poonji Ko Yuhi Hi Na Kho Jana
Aadesh Hai Jo Jo Hame
Dhyan Karo Us Aur
Ishwar Ki Adalat Mein
Chalegi Na Teri Marji
Koi Chalega Na Jor
This hymn gives peace to the mind in the morning: Ek Tu Hi Bharosa
Iss Atma Ka Ye Parmatma Ghar Hai
Ghar Hai Magar Hai Fir Bhi
Insaan Beghar Hai
Bin Guru Ke Kripa
Milti Nahi Noorani Soch
Ishwar Ki Adalat Mein
Chalegi Na Teri Marji
Koi Chalega Na Jor
Manzil Ka Pata Paya Nahi
Tu Sunle O Prani
Jayega Tu Kis Aur
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मात पिता को पानी ना पूछें
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी
- कोई लाख करे चतुरायी
- दो दिन की जिंदगानी
- निंद्रा बेच दूँ कोई ले तो
- जीवन खतम हुआ तो जीने का ढंग आया
- काया कमल का फूल सेवा मेरी कौण करैगा
- एक झोली में फूल भरे हैं
- सुखकर्ता दुखहरता
- मन नेकी कर ले दो दिन का मेहमान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।