Current Date: 22 Dec, 2024

इनके दर्शन से (Inke Darshan Se)

- Suresh Wadkar


इनके दर्शन से हिंदी में (Inke Darshan Se In Hindi)

इनके दर्शन से दुःख हारा,

इनके दर्शन से सुख जीता,

इनके दर्शन से दुःख हारा,

ऐसे हैं हमारे विश्वनाथ,

ऐसे हैं हमारे ओमकारा,

इनके दर्शन से सुख जीता,

इनके दर्शन से दुःख हारा।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

अपने माथे जो इनकी भभूति मले,

अपने माथे जो इनकी भभूति मले,

जोर ना उस पर, किसका ना कोई चले,

अपने भक्तो की रक्षा में,

रहते हर वक़्त खड़े,

देवों में ये महादेव हैं,

देव हैं सबसे बड़े,

जो एक बार देखे इनको,

ॐ नमः शिवाय,

हो जाए सफ़ल जीवन सारा,

ॐ नमः शिवाय,

इनके दर्शन से सुख जीता,

इनके दर्शन से दुःख हारा।

 

नीलकंठ बने विष का पान किया,

मरने वालों को जीवन का दान दिया,

दृष्टि डाली दया की तो,

सब पर उपकार किया,

तीसरा नेत्र खोला तो,

दैत्यों का संहार किया,

इनकी ही जटा से छनके,

ॐ नमः शिवाय,

बहती है गंगा की धारा,

ॐ नमः शिवाय,

इनके दर्शन से सुख जीता,

इनके दर्शन से दुःख हारा।

शिव : नमस्काराथा मंत्र

इनके दर्शन से दुःख हारा,

इनके दर्शन से सुख जीता,

इनके दर्शन से दुःख हारा,

ऐसे हैं हमारे विश्वनाथ,

ऐसे हैं हमारे ओमकारा,

इनके दर्शन से सुख जीता,

इनके दर्शन से दुःख हारा।

इनके दर्शन से अंग्रेजी में (Inke Darshan Se In English)

Inake Darshan Se Duhkh Haara,

Inake Darshan Se Sukh Jita,

Inake Darshan Se Duhkh Haara,

Aise Hain Hamaare Vishvanaath,

Aise Hain Hamaare Omkara,

Inake Darshan Se Sukh Jita,

Inake Darshan Se Duhkh Haara.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Apane Maathe Jo Inaki Bhabhuti Male,

Apane Maathe Jo Inaki Bhabhuti Male,

Jor Na Us Par, Kisaka Na Koi Chale,

Apane Bhakto Ki Raksha Mein,

Rahate Har Vaqt Khade,

Devon Mein Ye Mahaadev Hain,

Dev Hain Sabase Bade,

Jo Ek Baar Dekhe Inako,

Om Namah Shivaay,

Ho Jae Safal Jivan Saara,

Om Namah Shivaay,

Inake Darshan Se Sukh Jita,

Inake Darshan Se Duhkh Haara.

 

Nilakanth Bane Vish Ka Paan Kiya,

Marane Vaalon Ko Jivan Ka Daan Diya,

Drshti Daali Daya Ki To,

Sab Par Upakaar Kiya,

Tisara Netr Khola To,

Daityon Ka Sanhaar Kiya,

Inaki Hi Jata Se Chhanake,

Om Namah Shivaay,

Bahati Hai Ganga Ki Dhaara,

Om Namah Shivaay,

Inake Darshan Se Sukh Jita,

Inake Darshan Se Duhkh Haara.

Shiva : Namaskaratha Mantra

Inake Darshan Se Duhkh Haara,

Inake Darshan Se Sukh Jita,

Inake Darshan Se Duhkh Haara,

Aise Hain Hamaare Vishvanaath,

Aise Hain Hamaare Omkara,

Inake Darshan Se Sukh Jita,

Inake Darshan Se Duhkh Haara.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।