Current Date: 22 Nov, 2024

इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे (Idhar Anjani Ghar Hanuman Janme)

- Hemant Chauhan & Kamlesh Barot


इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे लिरिक्स हिंदी में (Idhar Anjani Ghar Hanuman Janme Lyrics in Hindi)

इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे
उधर दशरथ घर भगवान जन्मे
महलों में खुशियाँ अयोध्या में आनंद
इधर पवन पिता झूम रहें मन में


हनुमान के रूप में खुद त्रिलोकी
राम के रूप में खुद श्री विष्णु
हनुमान खेलेंगे कुटिया में
श्रीराम खेलेंगे आँगन में
इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे...

सोने के पालने में श्री राम झूले
मैया की बहियाँ में हनुमान झूले
वहाँ कौशल्या लोरी सुनाये
अंजनी दिखाए यहां मोह हनुमत में
इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे...

महलों में रघुवर की बाल लीला
जंगल में मंगल करे मंगलकारी
देवों के हित को जनम दोनों का
दोनों की रूचि हरी के भजन में
इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे...

दोनों के चरनन चूमे भक्त मंडल
एक गुरु एक चेला अलबेला
श्री राम बिन हनुमान अधूरे
हनुमान बिन श्री राम उलझन में
इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे...

इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे
उधर दशरथ घर भगवान जन्मे
महलों में खुशियाँ अयोध्या में आनंद
इधर पवन पिता झूम रहें मन में

इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे लिरिक्स अंग्रेजी में (Idhar Anjani Ghar Hanuman Janme Lyrics in English)

idhar anjani ghar hanuman janme
udhar dsharth ghar bhagavaan janme
mahalon me khushiyaan ayodhaya me aanand
idhar pavan pita jhoom rahen man me


hanuman ke roop me khud trilokee
ram ke roop me khud shri vishnu
hanuman khelenge kutiya me
shreeram khelenge aangan me
idhar anjani ghar hanuman janme...

sone ke paalane me shri ram jhoole
maiya ki bahiyaan me hanuman jhoole
vahaan kaushalya lori sunaaye
anjani dikhaae yahaan moh hanumat me
idhar anjani ghar hanuman janme...

mahalon me rghuvar ki baal leelaa
jangal me mangal kare mangalakaaree
devon ke hit ko janam donon kaa
donon ki roochi hari ke bhajan me
idhar anjani ghar hanuman janme...

donon ke charanan choome bhakt mandal
ek guru ek chela alabelaa
shri ram bin hanuman adhoore
hanuman bin shri ram uljhan me
idhar anjani ghar hanuman janme...

idhar anjani ghar hanuman janme
udhar dsharth ghar bhagavaan janme
mahalon me khushiyaan ayodhaya me aanand
idhar pavan pita jhoom rahen man me

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।