हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का हिंदी में (Humne Bharosa Kar Liya Sarkar Shyam Ka In Hindi)
हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का,
सरकार श्याम का सरकार श्याम का,
लगता है प्यारा हमको तो दरबार श्याम का,
हमने भरोसा कर लिया , सरकार श्याम का
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
हमको तो श्याम प्यारे ने अपना बना लिया ॥
अपना बनाया अपना बनाया अपना बना लिया,
दीवाना बन चूका अब संसार श्याम का,
हमने भरोसा कर लिया , सरकार श्याम का
जो दर पे आ गया कमी उसको नहीं रही ॥
उसको नहीं उसको नहीं उसको नहीं,
जी भर के उसने पा लिया ऍह प्यार श्याम का,
हमने भरोसा कर लिया , सरकार श्याम का
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
करके भरोसा श्याम का मीरा ने विष पिया ॥
मीरा ने मीरा ने मीरा ने विष पिया,
प्याले में विष के कर लिया दीदार श्याम का,
हमने भरोसा कर लिया , सरकार श्याम का
जब नाव डूबने लगी मझधार में मेरी ॥
मजधार में मजधार में मझधार मेरी,
तब नाम काम आ गया दिलदार श्याम का ,
हमने भरोसा कर लिया , सरकार श्याम का
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
अपनी तो श्याम सरकार से विनती है बस यही ॥
विनती यही विनती यही विनती है बस यही,
होता रहे यही सदा अवतार श्याम का,
हमने भरोसा कर लिया , सरकार श्याम का
हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का,
सरकार श्याम का सरकार श्याम का,
लगता है प्यारा हमको तो दरबार श्याम का,
हमने भरोसा कर लिया , सरकार श्याम का
हमने भरोसा कर लिया सरकार श्याम का अंग्रेजी में (Humne Bharosa Kar Liya Sarkar Shyam Ka In English)
hamane bharosa kar liya sarakaar shyaam ka,
sarakaar shyaam ka sarakaar shyaam ka,
lagata hai pyaara hamako to darabaar shyaam ka,
hamane bharosa kar liya , sarakaar shyaam kaa
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
hamako to shyaam pyaare ne apana bana liya ..
apana banaaya apana banaaya apana bana liya,
deevaana ban chooka ab sansaar shyaam ka,
hamane bharosa kar liya , sarakaar shyaam kaa
jo dar pe a gaya kami usako nahi rahi ..
usako nahi usako nahi usako nahi,
ji bhar ke usane pa liya h pyaar shyaam ka,
hamane bharosa kar liya , sarakaar shyaam kaa
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
karake bharosa shyaam ka meera ne vish piya ..
meera ne meera ne meera ne vish piya,
pyaale me vish ke kar liya deedaar shyaam ka,
hamane bharosa kar liya , sarakaar shyaam kaa
jab naav doobane lagi mjhdhaar me meri ..
majdhaar me majdhaar me mjhdhaar meri,
tab naam kaam a gaya diladaar shyaam ka ,
hamane bharosa kar liya , sarakaar shyaam kaa
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
apani to shyaam sarakaar se vinati hai bas yahi ..
vinati yahi vinati yahi vinati hai bas yahi,
hota rahe yahi sada avataar shyaam ka,
hamane bharosa kar liya , sarakaar shyaam ka
hamane bharosa kar liya sarakaar shyaam ka,
sarakaar shyaam ka sarakaar shyaam ka,
lagata hai pyaara hamako to darabaar shyaam ka,
hamane bharosa kar liya , sarakaar shyaam kaa
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- तू की जाने सवारिया
- आओ आओ बांके बिहारी
- ज्यूकेबॉक्स तू की जाने सांवरिया और आओ आओ बांके बिहारी
- तू है मोहन मेरा मैं दीवाना तेरा
- माखन खा गयो माखनचोर
- तेरे फूलों से भी प्यार
- जोगन भेस बनाया
- जबसे बांके बिहारी हमारे हुए
- जो श्याम पर फ़िदा है
- हरे कृष्ण हरे कृष्ण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।