हम सब मिलके आये दाता तेरे दरबार हिंदी में (Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar In Hindi)
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
लेकर दिल मे फरियाद,
करते हम तुमको याद
जब हो मुश्किल की घड़िया,
माँगे तुम से इमदाद
सबसे बढ़के ऊँचा,
जग मे तेरा दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
चाहे दिन हो विपरीत,
होवे तुमसे ही प्रीत
सच्ची श्रद्धा से गावे,
तेरी भक्ति के गीत
होवे सबका प्रभुजी,
तेरे चरणो मे प्यार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
होवे जब संध्याकाल,
होके निर्मल तत्काल
अपना मस्तक झुकाके,
करके तेरा ख़याल
तेरे दर पे आकर,
बैठे सारा परिवार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
साधना सरगम और सारिका कपूर जी द्वारा गाया गया सबसे सुन्दर भजन: तेरी पनाह में हमे रखना
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भरदे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
हम सब मिलके आये,
दाता तेरे दरबार
भर दे झोली सबकी,
तेरे पूर्ण भंडार
हम सब मिलके आये दाता तेरे दरबार अंग्रेजी में (Hum Sab Milke Aaye Data Tere Darbar In English)
Hum Sab Milke Aaye,
Data Tere Darbar
Bhar De Jholi Sabki,
Tere Poorn Bhandar
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Hum Sab Milke Aaye,
Data Tere Darbar
Bhar De Jholi Sabki,
Tere Poorn Bhandar
Lekar Dil Me Phariyad,
Karte Hum Tumko Yaad
Jab Ho Mushkil Ki Ghadiya,
Mange Tum Se Imadad
Sabse Badhke Uncha
Jag Me Tera Darbar
Bhar De Jholi Sabki,
Tere Poorn Bhandar
Hum Sab Milkar Aaye
Data Tere Darbar
Bhar De Jholi Sabki,
Tere Poorn Bhandar
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Chahe Din Ho Viprit,
Hove Tumse Hi Preet
Sachchi Shraddha Se Gave,
Teri Bhakti Ke Geet
Hove Sabka Prabhuji
Tere Charno Me Pyaar
Bhar De Jholi Sabki,
Tere Poorn Bhandar
Hum Sab Milke Aaye
Data Tere Darbar
Bhar De Jholi Sabki,
Tere Poorn Bhandar
The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum
Hove Jab Sandhyakal,
Hoke Nirmal Tatkal
Apna Mastak Jhukake,
Karke Tera Khayal
Tere Dar Pe Aakar
Baithe Sara Parivar
Bhar De Jholi Sabaki,
Tere Poorn Bhandar
Hum Sab Milke Aaye
Data Tere Darbar
Bhar De Jholi Sabaki,
Tere Poorn Bhandar
Beautiful Bhajan sung by Sadhna Sargam and Sarika Kapoor ji: Teri Panaah Mein Hame Rakhna
Hum Sab Milkar Aaye
Data Tere Darbar
Bharde Jholi Sabaki,
Tere Poorn Bhandar
Hum Sab Milke Aaye
Data Tere Darbar
Bhar De Jholi Sabki,
Tere Poorn Bhandar
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा
- मेरे दाता के दरबार में सब लोगो का खाता
- जो बोएगा वही पाएगा
- हम राम जी के राम जी हमारे है
- राम नाम मस्तानी
- मुझे तुमने मालिक बहुत कुछ दिया है
- हरि नाम नहीं तो जीना क्या
- कहियो दर्शन दीन्हे हो भीलनियों के राम
- हो गए भव से पार लेकर नाम तेरा
- हर हाल में खुश रहना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।