Current Date: 06 Jan, 2025

हम राम के दीवाने (Hum Ram Ke Deewane)

- Bhawna Swaranjali


 हम राम के दीवाने लिरिक्स हिंदी में (Hum Ram Ke Deewane Lyrics in Hindi)

हम राम के दीवाने भगवे से हमको जाने 
भगवे से हमको जाने राम के दीवानो का जवाब नहीं 
रखते किसी  का भी हिसाब नहीं 
राम के दीवानो का जवाब नहीं 
रखते किसी  का भी हिसाब नहीं 

हम राम के दीवाने भगवे से हमको जाने 
भगवे से हमको जाने राम के दीवानो का जवाब नहीं 
रखते किसी  का भी हिसाब नहीं 
                
योगी जी की सेना है हम मोदी जी के साथ खड़े -२
किसके अंदर दम है इतना हमसे दो दो हाथ लड़े -२
भगवा रंग है शान हमारी शान ही इसकी जान हमारी 
हम हिन्दू है हिंदुस्तानी हमसा कोई नवाब नहीं 
राम के दीवानो का जवाब नहीं 
रखते किसी  का भी हिसाब नहीं 
राम के दीवानो का जवाब नहीं 
रखते किसी  का भी हिसाब नहीं 
              
योगी बाबा बने सारथी मोदी जी धनुधारी है -2 
कौरव कुल का वध करने की अब पूरी तयारी है -२
राम नाम का यह नारा है ये हिन्दुस्तान हमारा है ये 
भगवा को रंग खिला है जैसा ऐसा कोई गुलाब नहीं 
राम के दीवानो का जवाब नहीं 
रखते किसी  का भी हिसाब नहीं 
राम के दीवानो का जवाब नहीं 
रखते किसी  का भी हिसाब नहीं 

 हम राम के दीवाने लिरिक्स अंग्रेजी में (Hum Ram Ke Deewane Lyrics in English)

Ham raam ke diivaane bhagave se hamako jaane 
Bhagave se hamako jaane raam ke diivaano kaa javaab nahiin 
Rakhate kisii  kaa bhii hisaab nahiin 
Raam ke diivaano kaa javaab nahiin 
Rakhate kisii  kaa bhii hisaab nahiin 

Ham raam ke diivaane bhagave se hamako jaane 
Bhagave se hamako jaane raam ke diivaano kaa javaab nahiin 
Rakhate kisii  kaa bhii hisaab nahiin 
                
Yogii jii kii senaa hai ham modii jii ke saath khade -२
Kisake amdar dam hai itanaa hamase do do haath lade -२
Bhagavaa rang hai shaan hamaarii shaan hii isakii jaan hamaarii 
Ham hinduu hai hindustaanii hamasaa koii navaab nahiin 
Raam ke diivaano kaa javaab nahiin 
Rakhate kisii  kaa bhii hisaab nahiin 
Raam ke diivaano kaa javaab nahiin 
Rakhate kisii  kaa bhii hisaab nahiin 
              
Yogii baabaa bane saarathii modii jii dhanudhaarii hai -2 
Kowrav kul kaa vadh karane kii ab puurii tayaarii hai -२
Raam naam kaa yah naaraa hai ye hindustaan hamaaraa hai ye 
Bhagavaa ko rang khilaa hai jaisaa aisaa koii gulaab nahiin 
Raam ke diivaano kaa javaab nahiin 
Rakhate kisii  kaa bhii hisaab nahiin 
Raam ke diivaano kaa javaab nahiin 
Rakhate kisii  kaa bhii hisaab nahiin 

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।