हम को कब आप बुलाओ गे लिरिक्स हिंदी में (Hum Ko Kab Aap Bulao Ge Lyrics in Hindi)
हम को कब दर पे बुलाओ गे मेरे बाबा हनुमत प्यारे
कब किरपा अपनी बरसाओ गे
मेरे बाबा हनुमंत प्यारे
हम को कब दर पे बुलाओ गे मेरे बाबा हनुमत प्यारे
सालासर की गलियों में हम बाट निहारे राम दुलारे
कब तक हम को भटकाओगे शरनागत भक्त तुम्हारे
हम को कब दर पे बुलाओ गे मेरे बाबा हनुमत प्यारे
सब के दुखड़े पल में मिटाओ
संकट से तुम पार लगाओ
हमे कैसे पार लगाओ गे मेरे बाबा हनुमत प्यारे
हम को कब दर पे बुलाओ गे मेरे बाबा हनुमत प्यारे
भगत शरोमनी तुम कहलायो हम को भव से राम दिखाओ
कब तक हम को ठुकराओ गे तुम माँ अंजनी के दुलारे
हम को कब दर पे बुलाओ गे मेरे बाबा हनुमत प्यारे
हम को कब आप बुलाओ गे लिरिक्स अंग्रेजी में (Hum Ko Kab Aap Bulao Ge Lyrics in English)
ham ko kab dar pe bulaao ge mere baaba hanumat pyaare
kab kirapa apani barasaao ge
mere baaba hanumant pyaare
ham ko kab dar pe bulaao ge mere baaba hanumat pyaare
saalaasar ki galiyon me ham baat nihaare ram dulaare
kab tak ham ko bhatakaaoge sharanaagat bhakt tumhaare
ham ko kab dar pe bulaao ge mere baaba hanumat pyaare
sab ke dukhade pal me mitaao
sankat se tum paar lagaao
hame kaise paar lagaao ge mere baaba hanumat pyaare
ham ko kab dar pe bulaao ge mere baaba hanumat pyaare
bhagat sharomani tum kahalaayo ham ko bhav se ram dikhaao
kab tak ham ko thukaraao ge tum ma anjani ke dulaare
ham ko kab dar pe bulaao ge mere baaba hanumat pyaare
ham ko kab dar pe bulaao ge mere baaba hanumat pyaare
kab kirapa apani barasaao ge
mere baaba hanumant pyaare
ham ko kab dar pe bulaao ge mere baaba hanumat pyaare
और मनमोहक भजन :-
- बाला जी अपने द्वारे
- बालाजी हमारे हैं
- लांगुरिया फ़ोन मिला दे
- सुन बजरंगी रे
- तेरा डंका जग में बाज रहा
- नाच रहे हनुमान
- शनिवार - मंगलवार
- अंगना में बालाजी घलवादे पलणा
- बालाजी की गाड़ी
- आज की ये शाम बड़ी नूरानी शाम है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।