हम बालक हैं तेरे लिरिक्स हिंदी में (Hum Balak Hain Tere Lyrics in Hindi)
हम बालक हैं तेरे,
यूँ तड़पाया ना करो,
सजा है दरबार,
देर लगाया ना करो,
दर्शन खातिर भक्तों को,
सताया ना करो
सज़ा है दरबार,
देर लगाया ना करो।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: रट ले हरी का नाम
फूल कलकत्ते से ल्याए,
शीश तेरे खूब सजवाये,
चूरमो जाटणी ले आई,
छप्पन भोग भी लगवाए,
आऊं सु कहके,
बहाना बनाया ना करो
सज़ा है दरबार,
देर लगाया ना करो।
आज तेरी ज्योत जलवाई,
मिलन की रात है आई,
भजन चोखे सुनावांगे,
कसम ये आज है खाई,
लीले चढ़ आओ,
भूल जाय ना करो,
सज़ा है दरबार,
देर लगाया ना करो।
भगवान श्री नारायण के बहुत ही मधुर भजन: जब भक्त नहीं होंगे भगवान कहाँ होगा
आज हम हाथ उठाएंगे,
भर भर ताली बजायेंगे
कीर्तन में आना श्याम,
तुझे सीने से लगायेंगे,
संदीप बोले सांवरिया,
ललचाया ना करो,
सज़ा है दरबार,
देर लगाया ना करो।
हम बालक हैं तेरे,
यूं तड़पाया ना करो,
सजा है दरबार,
देर लगाया ना करो,
दर्शन ख़ातिर भक्तों को,
सताया ना करो
सज़ा है दरबार,
देर लगाया ना करो।
हम बालक हैं तेरे लिरिक्स अंग्रेजी में (Hum Balak Hain Tere Lyrics in English)
Ham baalak hain tere,
Yuun tadapaayaa naa karo,
Sajaa hai darabaar,
Der lagaayaa naa karo,
Darshan khaatir bhakton ko,
Sataayaa naa karo
Sazaa hai darabaar,
Der lagaayaa naa karo.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Ratt Le Hari Ka Naam
Phuul kalakatte se lyaae,
Shiish tere khuub sajavaaye,
Chuuramo jaaṭaṇii le aaii,
Chhappan bhog bhii lagavaae,
Aauun su kahake,
Bahaanaa banaayaa naa karo
Sazaa hai darabaar,
Der lagaayaa naa karo.
Aaj terii jyot jalavaaii,
Milan kii raat hai aaii,
Bhajan chokhe sunaavaange,
Kasam ye aaj hai khaaii,
Liile chadh aao,
Bhuul jaay naa karo,
Sazaa hai darabaar,
Der lagaayaa naa karo.
Very sweet hymns of Lord Shree Narayan: Jab Bhakt Nahi Honge Bhagwan Kahan Hoga
Aaj ham haath uṭhaaenge,
Bhar bhar taalii bajaayenge
Kiirtan men aanaa shyaam,
Tujhe siine se lagaayenge,
Sandiip bole saanvariyaa,
Lalachaayaa naa karo,
Sazaa hai darabaar,
Der lagaayaa naa karo.
Ham baalak hain tere,
Yuun tadapaayaa naa karo,
Sajaa hai darabaar,
Der lagaayaa naa karo,
Darshan khaaatir bhakton ko,
Sataayaa naa karo
Sazaa hai darabaar,
Der lagaayaa naa karo.
और मनमोहक भजन :-
- षटतिला एकादशी व्रत कथा
- जया एकादशी व्रत कथा
- विजया एकादशी व्रत कथा
- आमलकी एकादशी व्रत कथा
- मेरे तो वारे न्यारे हो गए
- सुबह सवेरे लेकर तेरा नाम प्रभु
- जब भक्त नहीं होंगे भगवान कहाँ होगा
- रट ले हरी का नाम
- ॐ जय जगदीश हरे
- ॐ जय जगदीश
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।