Current Date: 20 Jan, 2025

हुआ राम अवतार (Hua Ram Avtaar)

- Tripti Shakya


हुआ राम अवतार लिरिक्स हिंदी में ( Hua Ram Avtaar Lyrics in Hindi)

भगतो के कारण हुआ राम अवतार,
आये रघुराई करने जग का उधार,
भगतो के कारण हुआ राम अवतार,

राम राज का झंडा सारे जग में लेहरायेगा
अब कोई पापी और अधर्मी बचने न पायेगा,
राघव कर देंगे सब दुष्टो का संगार,
भगतो के कारण हुआ राम अवतार,

बाल रूप में राम लला ने कर और दूषण मारे,
पोंछइ यम लोक ताड़िका हुए अचंबित सारे,
तीनो लोको में हुई राम की जय जय कार,
भगतो के कारण हुआ राम अवतार,

हुआ राम अवतार लिरिक्स अंग्रेजी में ( Hua Ram Avtaar Lyrics in English)

bhagato ke kaaran hua raam avataar,
aaye raghuraaee karane jag ka udhaar,
bhagato ke kaaran hua raam avataar,

raam raaj ka jhanda saare jag men leharaayegaa
ab koee paapee aur adharmee bachane n paayega,
raaghav kar denge sab dushto ka sangaar,
bhagato ke kaaran hua raam avataar,

baal roop men raam lala ne kar aur dooshan maare,
ponchhai yam lok taadika hue achanbit saare,
teeno loko men huee raam kee jay jay kaar,
bhagato ke kaaran hua raam avataar,

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।