होली खेले रघुवीरा लिरिक्स हिंदी में (Hori Khele Raghuveera Lyrics in Hindi)
ताल से ताल मिले मोरे बबुआ
बाजे ढोल मृदंग
मन से मन का मेल जो हो तो
रंग से मिल जाए रंग
हो.. होरी खेले रघुवीरा
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
अरे
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
हाँ हिलमिल आवे लोग लुगाई
हिलमिल आवे लोग लुगाई
हिलमिल आवे लोग लुगाई
भई महलन में भीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
अरे होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होली है..
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
अरे होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
तनिक शर्म नहीं आये देखे नाहीं अपनी उमरिया
तनिक शर्म नहीं आये देखे नाहीं अपनी उमरिया
हो साठ बरस में इश्क लड़ाए
साठ बरस में इश्क लड़ाए
मुखड़े पे रंग लगाए, बड़ा रंगीला सांवरिया
मुखड़े पे रंग लगाए, बड़ा रंगीला सांवरिया
चुनरी पे डारे अबीरा अवध में
होरी खेरे रघुवीरा
अरे चुनरी पे डारे अबीरा अवध में
होरी खेरे रघुवीरा
अरे होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
हाँ हिलमिल आवे लोग लुगाई
भाई महलन में भीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा होली है..
अरे होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
हे.. अब के फाग मोसे खेलो ना होरी
हाँ हाँ ना खेलत ना खेलत
तोरी शपथ मैं उमरिया की थोरी
हाय हाय हाय चाचा
देखे है ऊपर से, झांके नहीं अन्दर सजनिया
देखे है ऊपर से, झांके नहीं अन्दर सजनिया
उम्र चढ़ी है दिल तो जवां है
उम्र चढ़ी है भैया दिल तो जवां है
बांहों में भरके मुझे ज़रा झनका दे पैंजनिया
बांहों में भरके मुझे ज़रा झनका दे पैंजनिया
साँची कहे है कबीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा
अरे साँची कहे है कबीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा
अरे, होरी खेले रघु
हो.. होरी खेले रघुवीरा
अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा
अवध में होरी खेले रघुवीरा
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
हिलमिल आवे लोग लुगाई
हाँ हिलमिल आवे लोग लुगाई
भाई महलन में भीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा होली है..
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
अरे भैया होरी खेले, रघुवीरा अवध में
होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
होली खेले रघुवीरा लिरिक्स अंग्रेजी में (Hori Khele Raghuveera Lyrics in English)
Tal Se Tal Mile More Babua
Baje Dhol Mrudang
Man Se Man Ka Mil Jo Ho To
Rang Se Mil Jaye Rang
Ho.. Holi Khele Raghuveera
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Hori Khele Raghuveera Avadh Mein
Hori Khele Raghuveera
Hori Khele Raghuveera Avadh Mein
Hori Khele Raghuveera
Arey Holi Khele Raghuveera Avadh Mein
Holi Khele Raghubeera
Holi Khele Raghubeera Avadh Mein
Holi Khele Raghubeera
Haan Hil-mil Ave Log Lugai
Hil-mil Ave Log Lugai
Hil-mil Ave Log Lugai
Bhai Mahalan Main Bhira Avadh Main
Holi Khele Raghuveera
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Arey Holi Khele Raghuveera Avadh Main
Holi Khele Raghuveera
Holi Hai..
Holi Khele Raghuveera Avadh Main
Holi Khele Raghuveera
Arey Holi Khele Raghuveera Avadh Main
Holi Khele Raghuveera
Tanik Sharam Nahi Aye
Dekhe Nahi Apni Umariya
Tanik Sharam Nahi Aye
Dekhe Nahi Apni Umariya
Sath Baras Main Ishq Ladaye
Sath Baras Main Ishq Ladaye
Mukhde Pe Rang Lagaye
Bada Rangila Sawariya
Sath Baras Main Ishq Ladaye
Chunri Pe Dale Abhira Avadh Main
Holi Khele Raghuveera
Arey Chunri Pe Dale Abhira Avadh Main
Holi Khele Raghuveera
Arey Holi Khele Raghuveera Avadh Main
Holi Khele Raghuveera
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Hil-mil Aave Log Lugai
Bhai Mahalan Main Bhira Avadh Main
Holi Khele Raghuveera
Holi Khele Raghubeera Avadh Main
Holi Khele Raghubeera
Hey.. Ab Ke Phag Mose Khelo Na Hori
Haa Haa Na Khelat Na Khelat
Tori Shapat Main Umariya Ki Thori
Haye Haye Haye Chacha
Dekhe Hai Upar Se, Zanke Nahi Andhar Sajaniya
Dekhe Hai Upar Se, Zanke Nahi Andhar Sajaniya
Umar Chadi Hai Dil To Jawan Hai
Umar Chadi Hai Bhaiya Dil To Jawan Hai
Bahoan Main Bharke Mujhe Zara Jhankade Paizaniya
Bahoan Main Bharke Mujhe Zara Jhankade Paizaniya
Sachi Kahe Hai Kabiraa Avadh Main
Holi Khele Raghuveera
Arey Sachi Kahe Hai Kabiraa Avadh Main
Holi Khele Raghuveera
Arey.. Hori Khele.. Raghu
Ho Holi Khele Raghubeera Avadh Main
Holi Khele Raghubeera
Holi Khele Raghubeera Avadh Main
Holi Khele Raghubeera
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Hil mil Ave Log Lugai
Haan Hil mil Ave Log Lugai
Bhai Mahalan Main Bhira Avadh Main
Holi Khele Raghuveera
Holi Khele Raghuveera Avadh Mein
Holi Khele Raghuveera
Arey Bhaiya
Hori Khele Raghuveera Avadh Mein
Hori Khele Raghuveera
Holi Khele Raghuveera Avadh Mein
Holi Khele Raghuveera
Holi Khele Raghuveera Avadh Mein
Holi Khele Raghuveera
Holi Khele Raghuveera Avadh Mein
Holi Khele Raghuveera
Holi Khele Raghuveera Avadh Mein
Holi Khele Raghuveera
Holi Khele Raghuveera Avadh Mein
Holi Khele Raghuveera
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्याम संग होली खेलूंगी
- श्याम तेरे मंदिर में
- मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो
- रंगीलो रंग डार गयो
- डारो डारो री रंग बनवारी पै
- डारो डारो री रंग बनवारी पे
- मारो भर भर पिचकारी
- सांवरिया आपा होली तो खेला रे
- होली खेल रहे बांके बिहारी
- चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।