होली खेले सांवरिया अपने भक्तों के साथ लिरिक्स हिंदी में (Holi Khele Saawariya Apne Bhakto Ke Sath Lyrics in Hindi)
होली खेले साँवरिया,
अपने भक्तों के साथ,
फागण आयो रंग रंगीलो,
खाटू माहीं धमाल,
उडा रहे सब रंग केसरिया,
रंगा नया यह साल।
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
फागण आयो, है आयो,
रंग रंगीलो,
है ग्यारस की रात,
होली खेले सांवरिया,
अपने भक्तों के साथ।
फागण आयो,
रंग रंगीलो,
है ग्यारस की रात,
होली खेले सांवरिया,
अपने भक्तों के साथ।
होली खेले सांवरिया,
अपने भक्तों के साथ।
ज्योति नजर मेरी देखू जहाँ है,
मस्ती का आलम, दिखता वहां है,
उड़ा रहे सब रंग केसरिया,
लेके अपने हाथ,
होली खेले सांवरिया,
अपने भक्तों के साथ।
होली खेले सांवरिया,
अपने भक्तों के साथ।
लगन तुमसे लगा बैठे
धूम मची है कैसी,
कैसा नजारा है,
ढोलक मजीरा बाजे,
बाजे नगाड़ा है,
सब धमाल को,
गए झूम कर,
खुशियों की बरात,
होली खेले सांवरिया,
अपने भक्तों के साथ।
होली खेले सांवरिया,
अपने भक्तों के साथ।
मोरछड़ी का झाड़ा,
ऐसा लगाया,
श्याम प्रेमियों को बाबा,
अपना बनाया है,
मन्नू पंडित कहे बेधड़क,
अपने मन की बात,
होली खेले सांवरिया,
अपने भक्तों के साथ।
होली खेले सांवरिया,
अपने भक्तों के साथ।
होली खेले सांवरिया अपने भक्तों के साथ लिरिक्स अंग्रेजी में (Holi Khele Saawariya Apne Bhakto Ke Sath Lyrics in English)
Holi Khele Saanvariya,
Apane Bhakton Ke Saath,
Phaagan Aayo Rang Rangilo,
Khaatoo Maaheen Dhamaal,
Uda Rahe Sab Rang Kesariya,
Ranga Naya Yah Saal.
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Phaagan Aayo, Hai Aayo,
Rang Rangilo,
Hai Gyaaras Kee Raat,
Holi Khele Saanvariya,
Apane Bhakton Ke Saath.
Phaagan Aayo,
Rang Rangilo,
Hai Gyaaras Kee Raat,
Holi Khele Saanvariya,
Apane Bhakton Ke Saath.
Holi Khele Saanvariya,
Apane Bhakton Ke Saath.
Jyoti Najar Meree Dekhoo Jahaan Hai,
Mastee Ka Aalam, Dikhata Vahaan Hai,
Uda Rahe Sab Rang Kesariya,
Leke Apane Haath,
Holi Khele Saanvariya,
Apane Bhakton Ke Saath.
Holi Khele Saanvariya,
Apane Bhakton Ke Saath.
Lagan Tumse Laga Baithe
Dhoom Machee Hai Kaisee,
Kaisa Najaara Hai,
Dholak Majeera Baaje,
Baaje Nagaada Hai,
Sab Dhamaal Ko,
Gae Jhoom Kar,
Khushiyon Kee Baraat,
Holi Khele Saanvariya,
Apane Bhakton Ke Saath.
Holi Khele Saanvariya,
Apane Bhakton Ke Saath.
Morachhadee Ka Jhaada,
Aisa Lagaaya,
Shyaam Premiyon Ko Baaba,
Apana Banaaya Hai,
Mannoo Pandit Kahe Bedhadak,
Apane Man Kee Baat,
Holi Khele Saanvariya,
Apane Bhakton Ke Saath.
Holi Khele Saanvariya,
Apane Bhakton Ke Saath.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- श्याम संग होली खेलूंगी
- श्याम तेरे मंदिर में
- मैं ना ना करती हार गई रंग डार गयो
- रंगीलो रंग डार गयो
- डारो डारो री रंग बनवारी पै
- डारो डारो री रंग बनवारी पे
- होली खेले रघुवीरा
- क्यों मनाई जाती है होलिका दहन क्या है इसके पीछे की कथा
- सतरंग होली आ गयी
- चलो री सखी फाल्गुन फ़ाग मनाने
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।